Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Театры

В Москве открываются гастроли Лондонского Королевского театра «Ковент-Гарден»

Сегодня, 17 июня на исторической сцене Большого театра открываются гастроли балетной труппы знаменитого «Ковент-Гардена». Как известно, 2014 год объявлен Годом культуры, а потому гастроли Лондонского Королевского театра – главное событие в рамках «перекрёстного» года Великобритании и России. 17 и 18 июня зрителей ожидает «Вечер одноактных балетов». 20, 21 и 22 июня – трёхактный драматический балет «Манон» выдающегося английского хореографа Кеннета МакМиллана. Материалом к балету послужила повесть Аббата Прево о куртизанке Манон Леско и её кавалере де Грие. Это невероятно сложная постановка, в которой задействованы разнообразные персонажи. Танцовщики демонстрируют не только блестящую техническую виртуозность, но и прекрасное актёрское мастерство. Королевский театр «Ковент-Гарден» был основан в 1732 году и почти целый век включал в себя лишь драматический репертуар. Однако в 1847 году «Ковент-Гарден» стал оперным театром. В настоящее время Лондонский Королевский театр, сохраняя традиции, является старейшей оперной сценой Великобритании.

Оксана Ткаченко, арт-автор

 

10 июня откроется третья сцена Театра кукол им. С.В. Образцова

Торжественное открытие новой сцены Государственного академического центрального театра кукол имени Сергея Образцова состоится 10 июня. Третья по счёту площадка, на которой планируется ставить спектакли для маленьких зрителей, рассчитана на 50 мест. Зал оснащён современным оборудованием. Кроме того, в новом здании появится учебно-методический центр для будущих артистов кукольного жанра. Для учёбы созданы прекрасные условия: специальные помещения для репетиций и, конечно, сама сцена. На этой сцене будут показывать как уже полюбившиеся представления, так и новые постановки. В планах следующего сезона премьерный спектакль «Али-Баба» режиссёра Бориса Константинова. Стоит напомнить, что Театр кукол им. С.В Образцова – крупнейший в мире театр кукол, основанный в 1931 году в Москве. Также при театре в 1937 году был открыт Музей театральных кукол, собравший замечательную коллекцию, ознакомиться с которой можно на экскурсии.

Оксана Ткаченко, арт-автор

  1.06.2014  Оксана Ткаченко

 В Москве состоялся спектакль об украинском кризисе

  В минувшую пятницу, 30 мая труппа театра «СУП» представила свой новый проект – открытый спектакль «Окаянные дни.ua». Название отсылает нас к известному дневнику Ивана Бунина, написанному в 1918-1920 годы. Часть записей была сделана в Одессе в 1919 году. В произведении великий русский писатель рассказывает о трагических событиях революционного периода, делится своими наблюдениями и впечатлениями. То, что произошло почти сто лет назад, оказывается невероятно актуальным в настоящее время в Украине, в которой, по сути, копируются жестокие преступления прошлого века. Актёрами театра «СУП» были прочитаны фрагменты не только из «Окаянных дней» И. Бунина, но и из книг Н. Гоголя, А. Ахматовой, М. Булгакова. Тексты, использованные в спектакле, сопровождала видеоинсталляция. Большой экран выступил дополнением в освещении темы украинского конфликта, позволяя зрителям сопоставить революционное прошлое и военное настоящее малоросского народа. Театральная постановка, показанная на Гоголевском бульваре, посвящена кровавым событиям на Украине. Социальная проблематика и политический подтекст свидетельствуют о слабости власти, у которой нет души, которая не умеет жить, но которая умеет причинять боль другим. На мой взгляд, нельзя в искусство вплетать политику. Это лишняя нитка. Однако украинский кризис последних месяцев говорит, что всё-таки можно и даже нужно.

    Театр "Ленком"

      24.05.2014  Екатерина Казакова

     В конце мая в театре Ленкома пройдет спектакль «Безумный день или женитьба Фигаро». Бессмертное произведение Бомарше нашло новое прочтение с помощью Марка Захарова и Юрия Макеева. Спектакль переносит нас во Францию 18 века, завуалированно рассказывая о бытности дней простого буржуа, который преодолевает любые трудности. Фигаро- авантюрист, ловелас и просто любитель приключений. Спектакль подарит массу положительных эмоций всей семье. Премьера спектакля состоится 30 мая успейте заказать билет и провести вечер в хорошем настроении!