Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Выставки

Выставка «Лаковая живопись Вьетнама» в Государственном музее Востока

В настоящее время в России проходят Дни Вьетнама. Именно в рамках этого культурного обмена в столице открылась выставка «Лаковая живопись Вьетнама», которая продлится до 29 июня. В Государственном музее Востока представлено 30 произведений творческого коллектива So'n Ta. Его название переводится как «Лаки Вьетнама». Экспозиция не ограничивается каким-то отдельным жанром. Здесь можно увидеть портреты, пейзажи, массовые сцены, которые отражают жизнь народа. Стоит заметить, что живопись лаком – довольно сложный процесс с технической точки зрения, поскольку лаковые краски имеют свойство быстро густеть. В связи с этим художники, работающие в области лаковой живописи, не должны делать ни малейшей ошибки, в противном случае в картине нельзя будет ничего исправить. Но вьетнамские мастера справляются с поставленной задачей на «отлично». Их удивительный талант создавать неповторимое великолепие своих родных мест поражает зрителей. Благодаря цветовым переливам и лаковым покрытиям искусство Вьетнама раскрывает перед российскими посетителями выставки восточную душу.

Оксана Ткаченко, арт-автор

В Доме И.С. Остроухова пройдут две выставки к юбилею И. Бабеля

23 июня начнут работать сразу две выставки, посвящённые 120-летию со дня рождения известного русского писателя Исаака Бабеля. Экспозиции покажут в выставочных залах Государственного литературного музея «Дом И.С. Остроухова в Трубниках». Выставка «Дороги Исаака Бабеля» демонстрирует жизненный и творческий путь писателя, который неотделим от общественного порядка той непростой эпохи. Уникальные документы, письма, рукописи, книги, фотографии представлены на фоне маршрутов Бабеля, тех городов, где он жил или останавливался на короткое время. Кроме того, в одном из залов посетители смогут увидеть портреты Исаака Эммануиловича Бабеля и иллюстрации к его произведениям. Иллюстрации созданы такими художниками, как Кукрыниксы, М. Горшман, Б. Ливанов, Н. Радлов и др. Вторая выставка под названием «Читаем и иллюстрируем Бабеля» включает более 50 работ, выполненных студентами – участниками конкурса, проводимого Московским государственным университетом печати имени Ивана Фёдорова и Государственным литературным музеем. Эти выставки проходят в рамках «Дней И.Э. Бабеля в Москве».

Оксана Ткаченко, арт-автор

 

В Москве открылась фотовыставка «Мы – семья!»

  В Центральном парке культуры и отдыха имени М. Горького открылась выставка семейных фотопортретов. И отнюдь неслучайно она стартовала накануне важного праздника – Международного дня защиты детей, который отмечается 1 июня. Идея выставки состоит в том, чтобы показать тот образ жизни, который приносит счастье и украшает нашу вселенную. Крепкая и большая семья – это главная формула бытия, на которой и решили сделать акцент российские фотографы. Снимки Влада Локтева, Фёдора Маркушевича и Кирилла Овчинникова представляют собою разные истории человеческих отношений внутри семьи, являющейся удивительным, бесценным и, по сути, волшебным миром.
Три серии фоторабот с символичными названиями «Мы вместе», «Семья – это…» и «Большая страна – большая семья» – это три взгляда на тему семьи. Каждый портрет рассказывает о судьбе отдельной личности, о неповторимой силе быть вместе и быть счастливыми.
Уникальный проект, организованный Всероссийской программой «Святость материнства» и Фондом Андрея Первозванного при поддержке Правительства Москвы, собрал на одной аллее Парка Горького тридцать многодетных и очень дружных семей из 12 городов России. Участниками фотовыставки стали и обычные семьи, и семьи известных деятелей искусства, среди них Семён Альтов, Егор Дружинин, Иван Охлобыстин и другие.
Стоит отметить, что фотографии в ЦПКиО имени Горького можно посмотреть до 15 июня. Затем выставка «Мы – семья!» переедет в парк «Сокольники» и будет работать до 29 июня 2014 года.

Оксана Ткаченко, арт-автор

5 июня в Москве откроется выставка «Борис Ливанов – художник»

В Доме-музее К.С. Станиславского с 5 июня по 5 июля пройдёт выставка «Борис Ливанов – художник». В этом году исполняется 110 лет со дня рождения великого русского актёра и режиссёра.
Около 200 работ – портретов и шаржей – художника Бориса Ливанова будет представлено на выставке. Цель экспозиции – познакомить публику с ещё одной гранью таланта Бориса Николаевича Ливанова, который, прежде всего, известен своими театральными ролями и постановками в МХАТе.
Борис Ливанов рисовал всю жизнь. Обладая прекрасным комическим даром, он с лёгкостью воплощал юмор на бумаге. Как художник и шаржист он создал удивительное «Портретное фойе» актёров, драматургов, режиссёров и других работников театра. Его юмористические зарисовки и портреты отличаются необыкновенной добротой. По изображённым Ливановым людям несложно определить черты характера, достоинства и недостатки.
Посетители выставки «Борис Ливанов – художник» смогут ознакомиться с живописными работами, и, в частности, с зарисовками, сделанными мастером к неосуществлённому спектаклю «Гамлет» В. Немировича-Данченко, в котором Борис Николаевич должен был сыграть шекспировского Гамлета.

Оксана Ткаченко, арт-автор