Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Кому нужен дъявол-рассказ Велеса

Одним свойственно стремление к созиданию, а другим  - к разрушению. Одни тяготеют к свету, а другие, почему-то, к тьме. В настоящее время, особенно среди молодежи последних стало довольно много. Растет число самоубийц,  появились темные субкультуры готов, эмо и других. Откуда все это взялось? Что толкает людей на разрушение и саморазрушение? Почему тьма, смерть, дьявол, вампиры и всякая нечисть вдруг стали так популярны в молодежной среде? Кому все это нужно?

 Оказывается, все это происходит не просто так, и моду на «dark» стиль в культуре, музыке, кино, литературе внедряют с определенными целями. О том, кому все это нужно, как создали дьявола в древности и для чего - рассказал через осознанное сновидение древний Учитель Гиперборейцев – славянский бог Велес. Но обо всем по порядку…

Яркие лучи Солнца ворвались под густой и влажный полог леса. Где-то гулко стучит дятел, свиристят какие-то птички. Старые  стволы и ветви переплелись на земле в густой валежник. Вдруг раздался глухой рев. Сквозь бурелом с треском вылез огромный медведь.

 Мощная мохнатая фигура в один присест оказалась на поляне. Медведь встал на задние лапы и поднял морду вверх к солнцу. И тут солнечный свет превратился в радужный поток и накрыл медведя светящимся пологом.

 И вот за радужной завесой стало происходить нечто невероятное. Медведь превратился в человека. Это был могучий мужчина с длинной бурой бородой до пояса, длинными волосами, стянутыми лентой на лбу. В руке он держал длинный деревянный посох, навершие которого изображало медвежью и бычью головы. Свободные вышитые сказочным орнаментом одежды доходили до земли.

 «Это славянский бог Велес» - пронеслось в сознании. Вот Велес взмахнул посохом и позади него появился огромный деревянный стул с резной высокой спинкой и мощными ножками из цельных бревен. Велес сел на него, здесь посреди леса, а солнечные лучи сделали над его головой радужный шатер.

Велес

Яркие золотистые глаза Велеса пронизывали насквозь. Он заговорил, и речь его была похожа на раскаты грома.  Я не совсем поняла древние слова, и они начали переводиться где-то внутри сознания.

 «В стародавние времена, я пришел сюда на Землю по просьбе люда великой страны Сва, ее вы называете по-гречески Гипербореей.  Я пришел сюда со своим духовным братом Баалом во времена, когда жадная Атлантида напала на страну Сва.

 Сам я из рода медвежьего, (разумной медвежьей цивилизации, которая живет в системе Полярной звезды),  но в роду у меня были и представители бычьей расы (цивилизация из системы в созвездии Тельца). Этими корнями я, можно сказать, брат Баалу.

 Мы с Баалом долгие тысячелетия противостояли темной расе нифилим-анунаков с Нибиру, пока они не ввергли внутрь Земли свой экспериментальный мирок – Эдем. (См. тему «Какой мир был сотворен за семь дней»)

 Увы, Баал потерпел поражение в войне с анунаками, и его город Баальбек был уничтожен. Анунаки полностью завладели умами людей и объявили Баала исчадием тьмы. Я остался в лесах этой земли, стеречь от лжи и обмана ануначного земли русов – потомков людей земли Сва, потомков и учеников Сварога, - правителя и Учителя страны Сва в стародавние времена.

 Но и меня, в конце концов, объявили духом тьмы и темного мира, мира умерших.  Люди с головами, в которые анунаки вложили баранье сознание, всегда все называют темным и злым, что идет против ануначной лжи.

 Анунаки всегда ловко использовали понятия тьма и свет. Что это такое? Просто тьма и просто свет – это ипостаси бытия. Но как только вы вкладываете в эти понятия нравственные значения, значения сознания и морали – появляется добро и зло.

 Сама по себе тьма нейтральна, как и свет. Тьма и свет существуют только относительно друг друга, но вот добро и зло – совсем другие понятия, и не стоит их сравнивать и говорить об их равновесии в природе, как говорят анунаки и их последователи. Да, без тьмы не может быть света, а без света не может быть тьмы. Если есть свет – будет и тьма. Это так по законам физическим.

 Но что делают анунаки? Они просто подменяют понятия и записывают новые значения о свете и тьме в информационные ленты мироздания. И говорят, что добро и зло – две стороны одной медали, что без зла не может быть добра. Какой вывод? Совершай зло, чтобы больше было добра. Не правда ли абсурд и цинизм? Но почему-то одурманенные ануначными учениями не чувствуют этого абсурда, и твердят о равновесии тьмы и света, подразумевая и равновесие добра и зла как закон. Узаконивание зла – одна из задач анунаков, чтобы существовать в мире. Эту науку - каббалу они отдали своим избранным из стада людей (богоизбранный народ, масоны, иллюминаты и прочие). Более того они им поведали об «истинном» боге Люцифере, который меняет свет и тьму, добро и зло как карты в колоде и не имеет меж ними разницы. Этот бог – есть сама Нибиру, как объект космоса, состоящий из двух черных дыр и перекачивающих друг в друга энергию и материю. Нибиру пришла из антимира, но из-за умения перекачивать энергии и материи туда – обратно держится в нашем мире. Именно ее анунаки – нифилим и считают творцом своего мира, великим мудрецом, создающим условия для жизни в нашем мире, не задумываясь - творишь ли ты зло или живешь, создавая благо. А значит можно творить, что захочешь, главное ловко обходить законы мироздания, подменяя их законами Нибиру - Люцифера.

 Остальному же стаду людей они создали образ тьмы и образ света. И создали страх. Создали рай и создали ад - там, внутри Земли, в экспериментальном яйце, которое сотворили за семь дней.

 Кто такой Сатана или дьявол? Не удивляйтесь, это машина. Киборг, по вашему современному диалекту. Дьявол сидит в аду, который находится в нижней части искусственного мира внутренней земли. Дьволу сейчас идет 5775-й год. Впрочем, столько же существует Эдем анунаков и их ад. Ровесник Дьявола – искусственный дух  Иегова, или Бог- творец из вашей Библии.

 Анунаки в яйце искусственного мира, сотворенного за семь дней в недрх Земли создали и Бога и Дьявола одновременно, как рычаги машины, как гигантскую батарею с плюсом и минусом, от которой и питается все яйцоэкспериментального мирка анунаков внутри Земли.  

 Зачем все это нужно? Это нужно анунакам, чтобы адаптировать себя к земным условиям и получать необходимые для своей жизнедеятельности, как у вас говорят, энергии. Они хотели суметь жить в мире прави, творя зло. Это их великий эксперимент. Но создали мир Нави, мир кривды. Ведь в том мирке – все отражено золотой сферой, которая и есть скорлупа яйца. Вы думаете, зачем нужно золото, и зачем за него убивают. Это не просто богатство. «Избранные» - должны быть богачами. Ведь они должны приносить золото в мир яйца, для укрепления его стен, сотворенных из золота с ртутью. Золото там постоянно разрушается и должно пополняться.

 Дьявол и Иегова, можно сказать, держат на своих плечах искусственный мир анунаков. А истории о них, рассказанные анунаками простому чел – овечьему стаду должны подпитывать этот аккумулятор энергиями страха, страданий и полной слепой верой в Бога. Для анунаков и Бог и Дьявол равны и нет разницы к кому придут чел –овцы из стада. Главное соотношение тех, кто живет в Боге и сатанистов. Но должны быть и те и другие. Вот откуда берутся сказки про равновесие.  Идея аккумуляторной батареи перенесена в вашем мире на все. Она затронула не только сознание и мораль, но и физиологию полов. Так женская энергия у вас «стала» минусовой, темной, разрушительной;  а мужская – плюсовой, светлой, создающей. И этот абсурд даже не обсуждался. А каким образом разрушительная энергия женщины создает новую жизнь и рождает ребенка? Конечно, никаким. Ведь у анунаков рождали сами мужчины. Почитайте Библию.

 Через женщин «избранного» народа анунаки только разрушали другие расы и народы, внедряя им свою генетику, разработанную в лабораториях золотого яйца. Они сделали именно женщину переносчиком этой генетики, поэтому у «избранного» народа  национальность передается по матери.

 Великий «Козел отпущения» - дьявол или Сатана – это механический робот, генерирующий низкочастотные разрушительные энергии в огромном количестве. К нему также подключен плененный анунаками дух из антимира. Этот дух придает некую осознанность творимому злу. Машина, генерирующая зло имеет вид перевернутой пятиконечной звезды и подключена к константе планеты кодом 666. Этим кодом она «цепляется за кристалл Кайласа, но распространяет свое влияние только в трехмерьи. На четвертую шестерку у анунаков не получилось. Поэтому не все еще в их руках. Кайлас же держит четырехмерье, чтобы планета была устойчивой. Поэтому его высота – 6666 метров. Но это другая история, построенная светлыми цивилизациями с Ориона. Анунаки только использовали Кайлас в своих целях.

 Сатана не распространяет свое влияние на другие планеты, поэтому он – князь мира сего, а не другого. Такой же и Бог Иегова. Поэтому в его представлении – мир – это только планета Земля, а звезды неба – «нарисованы» и не имеют жизни. Этот Бог является творцом всего, по ануначному учению, и главное – чел – овека (овцы). Этот Бог является голографическим слепком нескольких анунаков-нифилим запрограммированным на определенные программы. Поддержание этой «структуры», как вы бы сказали, требует энергии жертвоприношений или самопожертвований.

 Возможно, вы в недоумении скажете, а где же тогда Бог? Бог есть. Он – Абсолют. Все вселенные – его тело. Но он не отдельно от них. Он и они едины. Вы все – его части, а не творения. Он не творит отдельно от себя. Он ТВОРИТСЯ.

 Бог – творец «стада овец» отдельно от себя – произведение анунаков – электрод батарейки их мирка и не более.

 Существует Абсолют, вечно развивающийся и растущий без всяких плюсов и минусов он созидательная сила. В процессе его роста с него слетает некий шлак, который скручиваясь, образует антимир. Но он бессознателен. Антимир постепенно рассасывается. Но некоторые сознания неуспевшие полностью раскрыться могут быть захвачены вихрями антимира. Тогда в антимире рождаются злобные духи, злобные цивилизации, жаждущие поглотить весь мир. Рождение зла – это стружка при постоянном рождении мира. И ее постепенно становится меньше и меньше по мере совершенствования Абсолюта. Постепенно – это не годы и тысячелетия в вашем понимании. У Абсолюта нет времени, и он не состыкуется с вашим временем. Лишь несчетное для вас количество световых лет может определить это «постепенно».

 Единого правителя зла не существует, как и правителя добра. Вся эта упрощенная схема – это схема батарейки – для подзарядки мира анунаков с помощью ваших энергий.

 Временами один из электродов батареи «перегревается» и начинает давать сбой. Тогда анунаки делают равновесие. Как? Программируя стадо на определенный лад.

 Если «вышел из строя» «плюс» - начинается впадение общества в религии, запреты, фанатизм. Если «вышел из строя» «минус» - начинается разврат, сатанизм, черная магия и прочее.

 Так и шатает ваше общество от одного к другому, со времен постройки яйца внутри Земли, или библейского сотворения мира.

 Сейчас в ваше время ТАМ вышел из строя «минус». Поэтому у вас начался разврат, нетрадиционные половые отношения и стремления к тьме и разрушению. Машина с именем «Сатана» требует подпитки и испускает волны определенной частоты, которые быстро улавливаются молодыми людьми с неокрепшим сознанием. Кроме того эта же машина запустила рождение или воплощение духов антимира среди людей. Они нужны ей для подпитки.

 Для всего этого служат еще и «избранные» богачи и элита. Они в первую очередь обрабатываются  «батарейкой». И потом, используя свое влияние и деньги, создают массовую культуру на Земле.

 Фильмы ужасов, тяжелый рок, dark рок, dark эстетика, вампирские саги и прочее через адреналин и щекотание нервов захватывают молодежь, дурманят мозги и подпитывают выдохшийся «минус» батарейки. Вот откуда ваши «готы» и прогулки по кладбищам, кресты и могилы. Все это – мощные образы запитки генератора. Еще мощнее сатанинские обряды, жертвы, массовые жертвы, несущие энергии злобы и страданий, как лакомый «продукт» с фабрики под названием «Земля» для жителей Нибиру.

  И покуда люди бездумно будут отдавать себя эмоциям – их будут «кушать». Тяга за острыми ощущениями, желания, страсти и пороки – питательная среда для «батарейки» - ее электролит.

 Но в последнее время батарейка сильно стала давать сбои. Яйцо искусственного мира стоит на грани существования. Один мощный геологический процесс – и золотое яйцо «сварится» и испарится вместе с «батарейкой», которая сама раскачивает процессы внутри планеты.

 Взрыв произойдет там, где более всего есть напряжение «батарейки», там где ее активнее всего заряжают «подвижники» от анунаков – «избранные» хозяева мира сего. Там уже зреет нарыв. Его пар уже видно и местами вскипает под ногами земля. Башня Дьявола, увы, его не спасет, а станет его концом. Знающий услышит мои слова. Ведь в каждом из них информация скрыта.

 Башня дьявола – это игла кощеева, торчащая из золотого яйца анунаков внутри Земли. Читайте сказы древние… Игла скоро будет сломана, и этого не избежать. И приходит к концу владычество золотого яйца и анунаков. История может повториться и потомки страны Сва (Гипербореи) отразят удар новой Атлантиды, как тогда перед великим оледенением и гибелью Атлантиды. (см. тему«Атлантида: рождение и гибель») Новая Атлантида повторит судьбу старой. Но новая Гиперборея соберет под крыльями священной птицы Сва весь оставшийся мир…»

 Велес замолк и долго смотрел куда-то вперед.  А впереди простирались леса и поля и странные дивные города переливались всеми огнями радуги в солнечных лучах.

 

 

 Но вот снова грозно заревел медведь и затрещал валежник в темном лесу. Расступились деревья, а вдали оказалась та самая башня Дьявола с гигантским медведем на ней... И яркое солнце все завертело в своей безудержной круговерти….

 Записала Валерия Кольцова