Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




 Конец расовым теориям и дегенерации

Очень долго не могу расписать эту доктрину. Фактически она изложена, но не до конца в «Происхождении человека или балансировании между рецессивным (отцовским) и доминантным (материнским) вырождением» и «Поиск «бого»-матери или кому нужен вирус иммунодефицита» . Дело в том, что это «краеугольный камень», объясняющий всё, что связано с человеком: его развитием и поиском новой матери, чтобы жить дальше, религиями и поиском справедливости, чтобы люди были едины, рабством и равноправием, чтобы не было кризисов и войн. 


Мне говорят о некотором недопонимании, что значит поиск «богоматери» (или новой матки). Приведу пример: как известно, часто корневая система культурных деревьев (яблонь) из-за высокой плодовитости и качества или из-за отбора, который не учитывал корневую систему вообще, быстро изнашивается, тогда приходится искать новую «дикую» корневую систему, к так называемым дичкам прививают культурные черенки, что позволяет продлить агонию фактически выродившейся культуры по «второстепенному» критерию (корневая система). В современных технологиях к такому выходу прибегают в основном только любители, как правило, выродившиеся культуры теперь заменяют на новые, что экономически более выгодно. 

Аналогично с человеком, его направление развития связано с повышением разума (логического мышления), при этом особи, достигшие высот, как правило - малоплодовитые или бесплодные, а в нагрузку ещё и бесчувственные (отмороженные). Чтобы жить дальше им нужна дикая и сильная мать (как дичка для яблони). Как известно, большинство базовых и важных для жизни свойств человека передаются только по матери (к примеру, митохондрия). В полученном (межвидовом) гибриде между дикой матерью и человеком отбирают только самок, которых вновь скрещивают с человеком. Этот процесс повторяется многократно, чтобы получить достаточную степень сохранности разумных свойств человека, но и оставить новые – прежде всего хорошая способность к размножению (и чувственность). Полученный гибрид всегда менее разумен, но более жизнеспособен. К сожалению, такой гибрид очень «быстро» нуждается в новой «дичке», т.к. доля предыдущей матери в нём не велика: к примеру, шестипалые люди рождаются в 1: 5 000 случаев, но даже такая ничтожная часть серьёзно влияет на разум (сравните средние и феноменальные способности человека, об этом говорят и легенды). 

«Бого»-мать или матка здесь – собирательный образ (генетическое дерево) матерей, происходящих от одной первой «дикой» матери (гибрида), но разных человеческих отцов. Понятно, что таких маток может быть несколько. Но наука нам говорит об одной первоматери, такое может быть, если у отцов («богов») просто не было других подходящих диких женских организмов для гибрида (один экземпляр). До шестипалой матки, возможно, нашей маткой была шимпанзе. Как известно её геном отличается от нашего всего на 1,3% (самое большое сходство с другими видами). Стоит отметить, что это очень сильное и самое агрессивное среди приматов животное, которое может разорвать (в буквальном смысле) в период агрессии не только представителей других видов, но и сородичей. Почему использовались агрессивные матери, можно только догадываться. Современные поиски новой матки, на сколько мне известно, ведутся активно в Африке: эксперименты с гориллами (спокойное и сильное животное) и поиск приспособившихся к вирусу иммунодефицита особей: негров и обезьян. 

Существующие тенденции в обход расовым теориям, безусловно, приведут к многообразию проявлений человека и его печального прошлого, но и укажут на оптимальный путь развития, а также покажут оставшийся потенциал жизни человека (плодовитости). Преобладающее сейчас рецессивное (отцовское) вырождение (через смешение народов – продукт глобализации) фактически вернёт нас на уровень первоотцов, снизится рождаемость и количество людей в несколько раз. Количество разумных людей мужского пола уже невелико, но прежде всего им дадут шанс продлить свой род в новом теле где-нибудь в изолированной Арктике. Возможно, кто-то из власть имущих захочет продлить своё потомство, но их потомки будут править не долго. «[Мф.20:16] Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных». Остальным придётся выживать через придуманную катастрофу: потоп, СПИД дикарями, оторванными от новой Атлантиды или Олимпа, где живут «боги». Вот такая легенда, которая повторяется каждый раз, когда «боги» должны умереть. 

В эпоху глобализации (смешения) народов расовые теории будут забыты, доминантное (материнское) вырождение (и агрессия) будет сведена к минимуму. А значит какое-то время (сколько смогут плодиться) люди будут жить мирно и стабильно без войн, развития, ускорений и потрясений, как в Царстве «Божьем» на Земле. Этому будет способствовать и новая система управления, исключающая династии и доминантное вырождение через близкое кровосмешение.