Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Опубликовать в социальных сетях

 Красота спасёт Мир или как сохранялись «белые» вопреки доминированию «чёрных»

Людей стараются приучить не думать и даже старые истины спускают на тормоза: типа это ерунда, игра слов: «Красота спасёт мир». А ведь любое животное и растение имеет свой внешний вид и окраску не случайно, а как результат естественного отбора. И далеко не серость наполняет природу. 


Генетически женщины доминируют над мужчинами (целый ряд важнейших свойств передаётся только по матери), а условно «чёрные» - над «белыми». Одним из первых вопросов при общении с арабами-мужчинами по моему опыту являются: «А твоя жена – блондинка»? Человеку особенно молодому очень трудно навязать стандарты красоты, ведь работает на уровне подсознания генетическая память, имеющая невероятный опыт. 

Красота вообще понятие чисто женское, потому что именно прекрасная половина является её хранителем. Мужчинам (нормальным, а не двуполым дегенератам с гипертрофированными взглядами) нравятся женщины с хорошей фигурой (пропорциями, не путать с общими размерами или ростом), что абсолютно природно. Такие пропорции формируются в течение всего периода взросления девушки и свидетельствуют прежде всего о правильном гормональном фоне в разное время, который во многом свидетельствует об отсутствии двуполости (гомосексуальность передаётся в основном по матери). На ранних стадиях вырождения проявляются нарушения пропорций пальцев ног и рук. 

Кости скелета растут постоянно где-то до 25 лет, но для сохранения пропорций важен период прежде всего до 12 лет. Зауженная талия женщины на прямую связана с её детородными функциями, с особым расположением в отличие от мужчин внутренних органов с целью формирования пространства для будущего ребёнка, проявляется обычно после 7 лет. Чтобы подчеркнуть женственность, раньше носились корсеты, которые позволяли абсолютно безболезненно для полноценной женщины (другим грозило потерей сознания) стянуть талию за счёт внутреннего пространства. Нынешняя мода направлена на унисекс, а корсеты уже многие носить просто не смогут. 

Не так давно стандарты красоты и моды были напрямую связаны с полноценностью женщины, такими они и останутся на уровне подсознания мужчины, а вот сознанием стараются манипулировать. Навязывается стереотип, что красота - это большая (иногда даже гипертрофированная) грудь и рыхлые губы, остальное – второстепенно, хотя нормальный размер груди обычно не должен превышать третьего. Дело в том, что грудь может вырасти даже у мужчины почти в любой период, если он принимает женские гормоны. 

Двуполые женщины развиваются ненормально: женские гормоны после спячки начинают в буквальном смысле бомбить организм, навёрстывая упущенное, обычно после первой (часто не очень удачно) беременности или хотя бы какой-то близости с мужчиной. Такие женщины мало отличаются от мужчин (также как и мужчины от женщин особенно в зрелые годы), а по началу и вовсе на них не обращают внимание, но могут отличаться огромной грудью. Поэтому в таких странах и разрешено очень рано выдавать девочку замуж, что особенно сейчас подаётся как педофилия и издевательства над ребёнком. Странам, где сохраняется родо-племенной строй (близкородственное смешение) характерна двуполая дегенерация (доминантное вырождение или возврат к животному первородству), но главное в этих традициях не извращения (имеют место), а стимулирование женственности, способности рожать. 

Но то, что полезно двуполым дегенераткам, вредит полноценным женщинам: истощает, форсирует развитие. Но СМИ работают на стимуляцию раннего секса для всех через соответствующие предметы в школе, рекламу презервативов, сериалы типа «Универ» и прочее. Результат на лицо: дегенератки по плодовитости обгоняют вдруг здоровых женщин в разы, часто женщины имеют много любовников и мало любви, хотя при разделении полов им определена природой моногамность. Средний размер груди (как показатель здесь) пока постоянно растёт даже у азиаток, но рождаемость падает у наших женщин. 

Напомню, что проявлением двуполой дегенерации являются психические и сексуальные расстройства, которые ведут к преступности, потреблению алкоголя и наркотиков. А нам навязывают мнение, что алкоголь и наркомания приводят к дегенерации, а не наоборот. Разворачивают борьбу со следствием, подменяя им причину, сохраняя и увеличивая таким образом дегенерацию. 

Красота русской женщины имеет не только внешнее преимущества, но и внутренние (духовные). Самая большая сейчас для нас проблема – это жидовствующая власть (пропаганда жизни за счёт других), которая пытается задавить наши преимущества над кочевыми и малыми народами и диаспорами: преобладание эволюции над деэволюцией (любви над ненавистью), которые проявляются в преодолении животного эгоизма и в чётком разделении полов. Поэтому сломить предпочтения мужчин невозможно: в подсознании сформирована правильная матрица красоты, которая продвигается самим трендом победы жизни над смертью, женственности над двуполостью (унисексом). 

Где-то 15% людей – однополые дегенераты, тупиковый продукт эволюции, несущие мир и любовь, и только 5% - двуполые дегенераты, тупиковый продукт деэволюции, несущие ненависть и разрушения, остальные 80% («серая масса») в основном готовятся стать лучшими. Потенциал жизни где-то в 3 раза сильнее смерти. К тому же люди преодолевают плоды своей «юности» (животной психики или комплекс власти), когда были попытки создания маленьких (как с длинноногими овцами), послушных людей-рабов наряду со «сверхчеловеками» (деление на расы и касты), а худшие представители изгонялись и из Олимпа, бродили по окраинам, создавая первые государства насилия типа Китая или Египта, которыми в начале правили падшие «боги» (белые люди). 

Но далеко не всё в мире определяется доминантными генами (приматов), многое зависит от содержания, особенно для человека, отнять выбор у человека через сексуальные революции и разрушение семьи, брака не получится. Поэтому Красота спасёт Мир, ведь человеку свойственно любить и выбирать прекрасное. А дегенерация - колебательный процесс, которая призвана в очередной раз найти лучших по содержанию, чтобы возобновить поиск снова.