Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Опубликовать в социальных сетях

Кто такие гениоты? Приведёт ли деэволюция (дегенерация) человека к формированию новых видов?

Очень легко управлять современными людьми по принципу массового гипноза. Меня удивляло с детства повальное увлечение моих сверстников мистикой и фантастической литературой, просмотром мультфильмов, т.к. меня больше интересовала реальность. Интересно, что первое место по изданию фантастики на душу населения занимает Китай. Там же в Китае находятся и самые древние пирамиды. Намекаю на знакомый многим проект «Божий народ». Есть пирамиды и в Египте, откуда также вышел «божий народ», только другой. Мне кажется очевидным, что люди становятся всё более наивными и полностью подвластны кукловодам.

Очень часто говорят о процессах эволюции, но очень мало говорят о деэволюции (или дегенерации). Согласно теории эволюции человек произошел от обезьяны, принципиальное отличие от приматов – способность к логическому мышлению. Тогда по теории деэволюции группа, которая пошла по этому направлению, должна вернуться к приматам, утратив способность к логическому мышлению. Трудно утверждать, что эволюция и деэволюция приводит к формированию именно новых видов, но то, что эти процессы существуют, для меня очевидно.

Если заглянуть в справочник, то там мы можем найти, что вырождение (дегенерация) может быть связана с мутациями и ошибками копирования генома. Это очень медленные процессы (кроме сильных мутагенных факторов, конечно), которые приводят к старению генома, но при рассмотрении вырождения ими следует пренебречь (обычно рассматриваются периоды значительно меньше миллионов лет). В нашей короткой жизни мы имеем дело с поиском наилучших (продолжение жизни) комбинаций генов человека и отсевом наихудших (дегенерация или смерть) в преемственности поколений. Некоторые политизированные личности утверждают (http://www.vodaspb.ru/files/analitics/2010/20101211-wikiLeaks.doc ), что человечество попало в биологический тупик, а причиной всему техносфера городов (типа сильный мутагенный фактор - ересь).

Поэтому хочу рассказать о генетических циклах популяции: 1 фаза – уровень дегенерации минимален для данного вида и условий жизни, поэтому на 2 фазе количество людей обычно увеличивается, но растёт и дегенерация пока не наступит равновесие – это 3 фаза, в этот период какое-то время количество людей держится на постоянном уровне, а дальше дегенерация начинает преобладать и количество людей уменьшается – это 4 фаза, но с уменьшением людей уменьшается и процент дегенератов, пока не будет достигнуто дно – это 5 фаза и конец цикла. Обычно количество людей в конце 5 фазы меньше, чем в начале 1 фазы. Но группа в конце 5 фазы имеет более оптимальную комбинацию генов и поэтому в следующем цикле пик (3 фаза) будет выше предыдущего. Если данная генетическая группа исчерпала количество правильных комбинаций, то на 5 фазе популяция исчезнет. Длина (период) цикла зависит от среднего потенциала генома популяции (чем выше, тем дольше цикл) и степени воспроизводства (чем больше количество детей, тем короче цикл). Мы сейчас находимся в начале 4 фазы, когда процент дегенератов максимальный, а количество людей уменьшается и к концу фазы может упасть в несколько раз. К сожалению, картина может отличаться от того, что сказано выше, т.к. демографией активно манипулируют с учётом социальных групп и национальности, веры.

В природные циклы издревле вмешивался человек. Но особо опасным можно считать проект «Божий народ» (в сравнение с обусловленными реалиями «Род», «Народ», «Раса»). Дело в том, что природно большинство дегенератов имели целый набор принципиальных для жизни недостатков: слабое логическое мышление, проблемное здоровье, бесплодность, неустойчивая психика, нежелание трудиться и иметь потомство. Эта совокупность обеспечивает поддержание уровня дегенерации на минимальном уровне (на фазе 5). Но жрецами была проведена селекция по критерию: слабая логика (т.е. склонность к внушению, наивность, послушность), но хорошее (или хотя бы приемлемое) здоровье. Далее эту группу заставляли активно плодиться в жестких условиях естественного отбора (к примеру в условиях пустыни). В такой группе есть проблема: первая часть тупы и послушны как овцы, а вторая тупы и упрямы. Последних выявляли (спровоцировав) и уничтожали (хорошо описано в Ветхом Завете: «Плодитесь и размножайтесь», [Исх.32:27] «И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего»). Было создано аномально большое количество дегенератов, способных к выживанию.

Проект «Божий народ» бесструктурно (в основном) поддерживается и сейчас. Поэтому из цикла в цикл процент прошедших этот барьер дегенератов даже увеличивается (позволяет здоровье и медицина). Изначально такие люди создавались как идеальные рабы (сильные, послушные), но их количество и разновидность росло, что позволяло им занимать самые неожиданные места от вора – рецидивиста до президента. Возможна ситуация, когда из-за большого процента дегенератов, не останется людей с полноценной логикой, а это значит, что люди перестанут понимать где они и куда идти дальше (вот вам и кризис). Проект «Интернет» позволяет хотя бы сказать об этом, спасибо за это нашим страдальцам.

В настоящее время в «божьем народе» можно выделить четыре группы: 
- идиоты (очень слабая логика, слабое образное мышление) – несколько процентов; 
- адепты (слабая логика, но вполне приемлемое стереотипное мышление, послушные, ориентируются на моду, авторитет, церковь, СМИ, обладают приемлемой обучаемостью с учетом того, что система обучения постоянно подстраивается под дегенератов – больше фактологии и меньше законов, принципов, понимания, т.е. ориентация на заучивание и повторение, письменная сдача экзаменов маскирует непонимание, косноязычие) – около 80%; 
- протестанты (аналогичны адептам по способностям, хорошо программируются, но работают на отрицании всё и вся, возможны переходы в адепты и обратно) – 5-10% (многие с комплексом власти); 
- так называемые гении (слабая логика, но уникальное стереотипное мышление, основанное на памяти) – несколько процентов, из-за слабой психики часто их могут путать с идиотами (гениоты). 

Всех их объединяет наивность, склонность к мистицизму и внушению, оторванность от реальности. Им могут быть характерны (не всегда) группы отклонений: 
- антропологические (прежде всего нарушение пропорций: непропорционально большая или маленькая грудь у женщин, длинные или короткие ноги; нарушение пропорций длинны пальцев; очень красивые или некрасивые люди); 
- психические отклонения (буйные, тихие); 
- неврологические (тик лица, паралич, заикание, близорукость, косоглазие, хромота); 
- сексуальные (бешенство, импотенция, гомосексуальность активная или пассивная, девственность). 

Криминалитет комплектуется в основном дегенератами. Здесь Чезаре Ломброзо (1835-1909, итальянский тюремный врач - психиатр, автор книги «Гениальность и помешательство») выделял: 
- воров; 
- жуликов; 
- душегубов; 
- насильников (и убийц). 

Небольшой фрагмент из книги Григория Климова (1918-2007) «Протоколы советских мудрецов» (1981):

« 
– Переходную ступень между гениальными безумцами, нормальными людьми и совершенно помешанными Ломброзо называет матоидами-графоманами. Некоторые другие ученые классифицируют их как психопатов или невропатов. Мы же называем эту помесь гениев с идиотами просто гениотами. 
– Профессор Ломброзо констатирует, что из 215 гениотов, которых он проверял, 44 были “пророками”. У гениотов обычно плоская ушная раковина и частенько у них бывают конвульсии лица или тик. Одновременно Ломброзо отмечает, что среди его гениотов были “5 университетских профессоров, 3 заведующих больницами, 3 депутата парламента, 2 сенатора и 5 священников”. 
– Затем Ломброзо заключает: “Обычно такие личности становятся во главе тайных обществ, заседающих в кафе или политическом клубе, делаются основателями новых сект или их апостолами... Политикам следовало бы подумать о проблеме маттоидов, их нужно лечить, иначе они могут наделать много бед для общества”. 
»

За 150 лет (от Ломброзо) дегенераты несколько изменились (не всегда у них могут присутствовать внешние характерные признаки), но суть осталась прежней. О том, что миром правят сумасшедшие, говорил ещё граф Толстой. В последнее время люди с логикой подавляются, даже аналитики теперь комплектуются адептами, протестантами и гениотами. Гениоты засели в науке и СМИ. Интуиция, мода (большевизм), авторитет, иерархия в каком-то смысле заменяют им логику, особенно при решении оперативных (не стратегических) задач. Но различение (возможность отличать одно от другого) дано им очень ограничено («не ведают, что творят»). Но даже у них есть элементарная логика (иногда может быть подавлена воспитанием или авторитетом). Именно к ней я и пытаюсь достучаться. Нужно дать дорогу полноценным людям, иначе мы все погибнем.

Для этого нужно изменить систему подготовки управленцев в стратегическом планировании (по сути было организовано только в СССР и то ограниченно), руководителей высшего звена. Нужно исключить вопреки существующей практике (комплекс власти и непонимание результата даёт им преимущество, бездумно прут плюс помощь таких же «братьев по цеху») попадание в такие группы дегенератов (или сильно ограничить). Существует очень много простых методов, исключающих опасных кандидатов от логических тестов до проверки правильного прикуса. Если взяться за это без предрассудков, то получится. Очень интересные программы были в СССР по профотбору кадров в военные ВУЗы, суть которых становится мне понятной только сейчас. Такие тесты нужно проходить только ограниченному кругу лиц, а общество должно относиться лояльно к тем, кто такие тесты не прошёл. В названии тестов совсем не обязательно использовать медицинские термины, режущие ухо.