Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Кто заказывает левосторонний мир?

Против вырождения

Кто заказывает левосторонний мир или мифы о подавлении логического мышления за счёт движений левой продолжаются 

Изучение артефактов показывает, что не так давно (несколько тысяч лет назад) большинство людей было равнорукими (симметричным): использовали одинаково и правую, и левую руку. Если рассмотреть наших ближайших сородичей шимпанзе, геном которых от нашего отличается всего на 1,3%, то 2/3 живущих на свободе обезьян – левши, а в неволе – больше правши, многие домашние животные также – в большинстве правши. Т.е. особи живущие в условиях строгого (фиксированного) порядка становятся в основном правшами. Теперь леворуких чуть более 10%, а к зрелым годам их остаётся всего 2-3%. 

Вообще, развитие человека направлено на преодоление животного эгоизма и остатков двуполости (через строгое разделение полов), свойственной ещё микроорганизмам. Природа упёрлась в тупик развития через эгоизм, поэтому наиболее организованным особям свойственно коллективное мышление и выживание с учётом интересов других, особенно у людей. На уровне физиологии это проявляется в развитии левого полушария, которое не так давно преодолело равновесие с правым для человека, выделив его из всего остального мира, но остаются небольшие группы, у которых перевес правого обычно незначителен. 

Человек представляет новый правосторонний мир, а слева осталась вся история эволюции видов. Левое полушарие представляет собой несколько медленный контроллёр, который упорядочивает мысли и поступки по определённым правилам, иногда полностью блокируя эмоции, а также ищет причинно-следственные связи между событиями для формирования новых правил (самообучение). 

У левши недоразвито левое полушарие, которое отвечает за логическое мышление. С одной стороны такие люди меньше себя контролируют (отдают отчёт, что делают), меньше связаны обязательствами, а с другой стороны их легче обмануть. При этом обучаемость их может быть даже хорошей, за исключением изучения языка, особенно чтение и письмо (дислексия, это без учёта других недостатков для откровенно умственно отсталых дегенератов, каких много среди левых). Вообще, владение языком – это паспорт человека, который требует определённого уровня организации логического (эволюционного) и образного мышления (левого и правого полушарий) одновременно. Поэтому подобные нарушения языковых функций (включая дикцию, заикание) могут свидетельствовать о деэволюции или остатках (если нет регресса из поколения в поколение) животной организации деятельности мозга со всеми вытекающими последствиями. 

Вообще, раньше к левшам относились плохо: они обычно плохие работники (ленивые), часто поступают необдуманно, игнорируют установленные правила, допуская удивительные ошибки, часто меняют мнение, склонны к животной агрессии (гиперактивности) или в тоже время к замкнутости, медленно читают, часто не могут сосредоточится, долго не могут понять, что от них хотят или им не хватает терпения разобраться в чём-то новом, в период взволнованности могут полностью утрачивать способность разговаривать и пояснить происходящее, теряют контроль (вменяемость), ведут себя совсем неадекватно и неожиданно, часто побивают своих соседей или жён, склонны к алкоголизму и прочему. Тем не менее это может не мешать им выражаться в искусстве, особенно, если не требуется некой обдуманности или сюжет кто-то удачно подскажет. К тому же у них может быть лучше развито образное мышление (правое полушарие), способствующее нахождению неожиданно удачных форм (но не содержания). 

Но в последнее время отношение стало меняться. В 1881 году вышла повесть Николая Семёновича Лескова, который сам был левшой, «Сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе». Надо отдать должное автору, который более менее логично рассказал про «мастера», который маленькую стальную блоху то подковал, но вот та танцевать перестала: убил, но поразил. Современные толкователи тем не менее так раскрутили этот факт, опустив общий результат, что у большинства сложился стереотип, что левши такие себе – большие мастера (косоглазие к тому же – серьёзный довесок к признакам вырождения). На самом деле более 80% левшей таковыми совсем не являются, они равнорукие (симметричные), пишут, если не заставлять, правой рукой (так удобнее ведь слева направо), а камень бросать могут и левой или двумя разные. Вот такое равновесие иногда, действительно, может быть полезно и способно выделяет их в лучшую сторону. Здесь просто заложена систематическая ошибка в определении левши и в делении на 2 группы вместо 3, 5 и более. По статистике США реальных левшей, старше 50 лет, которым характерны неприятные признаки выше, менее 1%, а с учётом откровенных идиотов - до 1%. 

Истерика по левшам началась в 1984 году, когда ЮНЕСКО ввёл соответствующий праздник на 13 августа (не хочу тратить время – наверняка, связан с каким-нибудь событием или ритуальным убийством, к примеру в 1945 году - всемирный сионистский конгресс потребовал разрешить въезд в Палестину миллиону евреев). Далее в 1985 году МинЗдрав СССР, а в 1986 году МинПросвещения СССР приняли документы в защиту леворукого письма и охраны «здоровья» таких детей (как всегда получилось с точностью до наоборот). Я не против такой защиты, но ребёнок должен сам это решить, ведь 90% таких леворуких всё-равно, какой рукой писать, но левой - ведь неудобно и вредно. В Британии очень пышно и представительно праздник отмечается с 1992 года. А в 2008 году, «наконец», британские ученые нашли «ген левшей» - LRRTM1, играющий ключевую роль при формировании речи и эмоций. 

Особенно методично за левшей взялись британцы: издревле там аномально левостороннее движение транспорта и много леворуких, которых принуждали писать левой по определению (часто ошибочному), не взирая на вред для позвоночника и других органов, когда приходится изгибаться, чтобы писать слева направо левой рукой. Но особенно жёстко англосаксы, как всегда, учли интересы 1% за счет 99% в расположении клавиш на клавиатуре (QWERTY), где именно слева располагаются наиболее часто встречающиеся в словах символы. Людей буквально загоняют в левый (животный) мир. 

Мне напоминает это алхимиков, которые упорно утверждали, что из свинца и ртути можно хитро получить золото. Действительно, если человек долго не использует правую руку, он становится леворуким, но (моё мнение) это никак не вредит его логике принятия решений и тем более не может ослабить работу левого полушария в поисках причинно-следственных связей, влияющих на миропонимание. А вот испортить психику, когда заставляют пользоваться левой рукой, правше могут: человека раздражает всё, что неудобно и неестественно. В Южной Америке согласно раскопок были попытки испортить левое полушарие рабов через трепанацию черепа. Египетские жрецы в начале успешно экспериментировали с 12 семитскими коленами (родами), провоцируя возврат к животному первородству через близкородственное кровосмешение, создав воинствующий и безумный народ, гнев которого удавалось какое-то время правильно направлять, но затем они стали тихими и ленивыми, склонными обманывать всех и хозяев также, уклоняться от работы и воинской службы: деэволюция буквально растворилась в ускоренной таким образом также и эволюции (потенциале рода), быстро нивелировав результат первой. Теперь с ослиным упрямством взялись за левостороннее движение, но это, безусловно, лучше, чем пробовать вскрывать череп. Правда, всё же брендом орудий за умы рабов теперь выступает кокаин и ЛСД, которые активно добавляют в энергетические напитки, лекарства, прочее, а доступность и количество пользователей постоянно растут. 

Миром правят сумасшедшие, т.е. левые, утратившие контроль над эмоциями и результатами своих безумий. Определение левшей по леворукости содержит значительную ошибку более 90% (без учёта абсолютно праворуких, группа в 3-4 раза большая), тщательно скрывая тем самым главный признак левшей – частую потерю всякого контроля над собой из-за недоразвитого для человека левого полушария, а праворукими могут быть и обезьяны, живущие рядом с людьми.