Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Пластилиновые люди или как испортить левое полушарие без трепанации черепа

 

Современные люди очень мало думают, куда-то бегут, как заведённые, и всегда не успевают. Геббельс говорил: «Мы, немцы, слишком много думаем, интеллект отравил наш народ». Издревле правители мира пытались испортить своих рабов, чтобы они меньше думали и были послушными. В статье о раскопках в Южной Америке «Деформирование и трепанация черепов» рассказывается, что «большинство же трепанаций делалось в районе левой височной доли». Левое полушарие отвечает за логическое мышление, своего рода контроллер, пытающийся находить причинно-следственные связи между событиями, стереотипами. 

В конце концов было найдено очень простое решение – это создание условий для тиражирования дегенерации (или вырождения - новое поколение хуже предыдущего) и отбор по заданному критерию. За основу брался какой-нибудь дикий народ, где из-за его немногочисленности дегенерация и так была на высоком уровне. К примеру, обрезание принято только у народов, где большой процент детей с фимозом (по-народному незалупа). Это связано с недостаточностью эластического компонента соединительной ткани (тут целый букет проблем). Определённый способ обрезания позволяет не просто таким мальчикам (до 8-10 лет) избавиться от болезненного мочеиспускания, но и иметь потомство, чтобы увеличить такую вероятность обрезание делают уже на 8 день всем мальчикам (у евреев), не дожидаясь медицинских показаний. У северных народов таких проблем почти нет, как и не было такой власти, желающей плодить рабов – дегенератов, и самого рабства. 

Фокус в том, что у таких пациентов, дегенерация проявляется в психических (и сексуальных) отклонениях, такие люди часто склонны к мистицизму (слепой вере) и внушению. При этом память, обучаемость, исполнительность могут быть вполне удовлетворительными. Недостаток логического мышления в принятии решений может заменять интуиция, опора на моду (большевизм), мнение авторитета (любят цитировать) или абсолюта. 

Для описания этого феномена я ввёл понятие пластилиновые люди. Бытует мнение, что люди не меняются, но это справедливо только для нормальных людей. В Израиле очень хороший эффект имеет стажировка людей после заключения в кибуцах (сельскохозяйственная коммуна), где царит атмосфера мира и спокойствия. Уместно вспомнить, почитаемую христианами Марию Египетскую, которая довольно рано занялась проституцией, но, попав в группу паломников к гробу Господнему, взяла на себя крест отшельничества, удалившись в пустыню до конца жизни. Это яркие примеры пластилиновых людей, поведение которых определяют принятые стереотипы большинства или мнение авторитетов, что позволяет даже за короткое время полностью перенаправить (развернуть) человека. Вольф Мессинг говорил, что его гипноз не действует на 30% людей. 

В наше время количество пластилиновых людей заметно выросло (более 80%). Скорее всего причины следующие: 
1) сломан фильтр естественного отбора: детская смертность в России до Первой Мировой войны составляла у простолюдинов не менее 30% (пока идёт процесс накопления, но скоро вступят в дело другие фильтры, тогда количество людей уменьшится в несколько раз); 
2) процессы глобализации (смешения народов) привели к вырождению за счёт проявления рецессивных генов, которые не проявляются в обычных условиях (неопасно, носит временный эффект); 
3) две Мировых войны через поколение: гибли самые здоровые (генетическое ослабление); 
4) ассимиляция с «божьими народами», отрицательные свойства которых не носят вероятностный характер, а зафиксированы: устойчиво передаются из поколения в поколение (генетическая нагрузка). 

Таким образом ожидается естественное уменьшение народонаселения в несколько раз, но со значительным уменьшением доли дегенерации (15-20%) в ближайшие несколько поколений. У заправил Нового Мирового Порядка есть время, чтобы успеть подчинить (настроить) мир по-новому через новые массовые стереотипы (начиная с дрес-кота) и авторитеты (кончая фюрером).