Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Происхождение человека или балансирование между рецессивным (отцовским) и доминантным (материнским) вырождением

Понимание происхождения человека, мой взгляд, лежит на поверхности, но нам подбрасывают разные далёкие версии, чтобы мы не увидели очевидного. Доминантные признаки скрывают облик первородной матери , а тренд развития человека указывает на облик первородного отца. Люди не произошли от обезьяны, т.к. они пятипалые, а мы по материнской линии шестипалые (и семипалые). Такие люди рождаются 1:5 000, но лишние пальцы обычно удаляют, поэтому мы сталкиваемся с ними очень редко. 


Наши первоматери были шестипалыми (и семипалыми – неземное происхождение), левши, невысокого роста, чернокожие и, возможно, покрыты шерстью, они были наивными, но обладали тонким слухом и невероятными экстрасенсорными способностями, предчувствием (интуицией), но и склонностью к психическим расстройствам, часто приводящим к агрессии и насилию, иногда страдали близорукостью, продолжительность жизни была меньше, чем у нас. Это были двуполые люди, склонные к гомосексуализму (передаётся по матери), что способствует плодовитости у женщин (но снижает её у мужчин). Наши первоотцы были серьёзно вырожденным (или мутировавшим) народом: они были высокого роста (возможно, великаны), пятипалые (земное происхождение), правши, не имели волосяного покрытия, белокожие (скорее утратили пигментацию), обладали хорошим логическим мышлением, но утратили чувственность, хотя в целом были людьми не злобливыми и благородными, стойкими воинами, к сожалению, склонные к аскетизму (отсутствию желаний), утратили гармонию с природой, продолжительность жизни была больше, чем у нас, часто не имели потомства или очень мало детей (в основном по вине женщин). 

Доминантное вырождение (близкородственное смешение), которому подвержена элита (первоначально была ближе к отцам – патриархат) и малые народы приводят к образу первоматери (левые). Их символ шестиконечная звезда – материнское начало (шесть пальцев). Рецессивное вырождение (смешение народов) – к образу выродившегося отца (правые). Их символ пятиконечная звезда – отцовское начало (пять пальцев). 

Идея создать людей из двух очень разных народов, взяв за основу только одного и лучшего представителя из полов, принадлежит нашим отцам, поэтому «Бог» – Отец, но многие (южные) народы (и масоны) поклонялись также и Чёрной Матери (к примеру, Кали-ма). Тем не менее преобладают в нас черты отца (поэтому принято считать, что Ева создана как бы из половинки Адама, а про шестипалую мать вообще не упоминают): от пяти пальцев до отсутствия волосяного покрова. Люди без пигментации (альбиносы) рождаются 1:20 000, статистику рождения полностью волосатых людей я не нашёл, также как и без волосяного покрова. Кое-что есть и в Ветхом Завете об этом: « [Быт.6:4] В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди». 

Это и определило наши законы, исключающие близкородственные браки (исполняется и сейчас) и смешивание с чужими народами (не выполняется, поэтому люди имеют тенденцию к увеличению роста, снижению рождаемости особенно северных народов и развитию технократии – рецессивное или отцовское вырождение), а также некоторую дисгармонию (противостояние и различие) полов. Люди с доминантным вырождением имеют психические расстройства – буйно помешенные или демоны, люди с рецессивным вырождением имеют пониженную чувственность и отсутствие желаний – тихо помешенные или ангелы. Поэтому в происхождении человека скрывается тайна ангелов (отца) и демонов (матери). 

Люди, в которых органически переплеталось отцовское и материнское вырождение, составляли касту жрецов, только материнское – касту воинов (головорезов), только отцовское – монахи - аскеты. Особый интерес представляют англосаксы: консерватизм говорит о подражании отцу («Богу»), а стремление колонизировать народы (теперь через терроризм: вооружённый и информационный, доллар и откровенное искажение фактов в СМИ) – о подражании матери (каста жрецов). Северные народы всегда были ближе к отцу, южные - к матери, Восток и Запад – основательная (в отличие от быстрого проекта «божий народ») попытка создать маленьких и послушных людей (рабов, сейчас уже во многом утратили свои свойства). Так для безопасности решили отцы («Боги»), которые уже или вымерли, или оставили подобный нам след где-то ещё, направив самых близких к себе в самые тяжёлые условия естественного отбора (север). То или иное вырождение для человека есть почти норма, а отсутствие – сохранение очень хрупкого баланса. Для того, чтобы выжить, каждый новый гибрид обречен искать новую «бого»-мать (символ – богородица с сыном) , аварийным вариантом могут стать негритянки, адаптированные к вирусу иммунодефицита, такой вариант заложили ещё создатели, разделив людей на расы, а также обезьяны (опыты на сколько мне известно пока неудачные). Отцы скрестились с неземным народом также, чтобы добавить себе ряд положительных свойств, но они мало проявляются в нас, потому что пришлось подавлять излишнюю агрессию от матерей (вспомните легенды про титанов, поедавших своих детей). 

P.S.
На этом мои заметки об ангелах и демонах можно было бы и завершить, но остались ещё некоторые дополнения, поэтому тема раскрыта, но не будет закрыта. Не стоит всё принимать за последнюю инстанцию (я всего лишь аналитик, даже не специалист), это мой последний взгляд на данную тематику. Далее скорее всего сделаю ставку на источники (хотя многое здесь и очевидного) моих рассуждений и пропишу как обычно свой комментарий к ним.