Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Опубликовать в социальных сетях

Теории Рас могут уйти за Исполинами и с ними вернуться

Хочу представить вам интересного автора, обозначившего здесь у нас самую важную проблему, сопутствующую глобализации – вырождение: 
http://www.velesova-sloboda.org/start/main.html - Велесова Слобода 
http://www.youtube.com/watch?v=bx1sVkOlPaw - рассказ автора Владимира Борисовича Авдеева (родился 24 марта 1962 года) о новой книге «История английской расологии»
По-моему это третья книга автора, кроме этого он издал в собственной редакции около 2-х десятков книг английских и немецких авторов по расовой проблематике. 
Считает своим достижением то, что в своих работах он доказал утопию монотеизма и единого смешенного народа (интернационализма), продвигаемого этой безумной идеей, на земле. 
Владимир Авдеев считает, что смешение рас может привести только к вырождению, потери потенциала генома, сокращения численности народонаселения, признаёт законы Рита (с телегонией), происхождение человека от обезьяны. 

Монотеизм – это не утопия, а верхушка, спрятанного для простаков «айсберга» (иерархии). Так удобнее – фиксировать людей на вывеске, не думающих, что ниже (о посредниках или свите, форма обмана, прикрытие). 

С чем я не согласен с Владимиром Авдеевым и авторами, на которых он ссылается (мне кажется, они видят только то, что на поверхности): 
1) По происхождению человека может существовать множество гипотез, одна из которых (к примеру) происхождение рас от смешения человека и обезьяны, а не самого человека (как раз свободное смешивание людей может дать на это ответ); 
2) Вырождение может быть только частным случаем смешения рас, а в целом можно говорить об некотором откате особи к периодам, когда указанные расы могли пересекаться, за счет проявления общих рецессивных генов, долгое время не дававших о себе знать. Эти гены могут нести как положительные свойства (боксер Николай Валуев – добрые великаны возвращаются, крепкий и здоровый человек принципиально отличается от родителей) и отрицательные (психические, сексуальные отклонения и бесплодие – вырождение). 
3) Телегония ни разу не подтвердилась современными опытами после всем известной истории (возможно, фальсификация и провокация). 
4) Вырождение при межрасовом смешении носит вероятностный характер и действительно может привести к серьёзному падению численности населения, но в дальнейшем всё нормализуется, а расы могут быть восстановлены, но с более богатым набором свойств. Такое смешение напоминает голограмму, в каждом кусочке хранится вся информация о всех и можно получить все объекты даже по одному фрагменту (с некоторой потерей детализации, но все правильные фрагменты останутся, если не будет войны). 

Согласен с автором, что процессы массового смешения рас на первых этапах могут привести к непрогнозируемым результатам: от бесплодия метисов до огромного количества психически ненормальных, малополезных людей, выявления случаев появления прототипов людей: великанов, карликов, признаков других животных и птиц (намекаю на египетскую мифологию). 
Хочу также заметить, что более актуальна сейчас проблема смешения дальних «родственников» внутри одной расы, когда проявляются рецессивные гены недалекого прошлого значительно более часто несущие психические отклонения и бесплодие (без каких-либо других заметных «сюрпризов») с учётом накопленных мутаций. 
Более того дикая природа произвольно смешивается в пределах вида, даёт популяции с богатым разнообразием размеров, веса, цвета, но более приспособленными к условиям существования в целом. Может поэтому вымерли библейские исполины, что были слишком одинаковыми и неприспособленными. Может поэтому они входили кдочерям человеческим и оставили свой штамп (Быт.6:4), чтобы выжить, когда их осталось слишком мало и было уже поздно. Придёт время и такие, как Николай Валуев (« сильные, издревле славные люди»), всё расскажут без слов.