Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Опубликовать в социальных сетях

Перевоспитание СМИ.

Народно-освободительное движение за суверинитет России!

 

Александр Турыкин

 Александр Турыкин: Уважаемые соратники, коллеги, единомышленники! Мне поручили подготовить доклад на такую актуальную тему, как деятельность ячейки нет и организация мероприятий. Тема актуальная, поскольку это наша актуальная работа. Соответственно, без нормальной организации деятельность ячейки говорить об успехах, о движении в целом тоже не приходится, поскольку все держится, в том числе, и на конкретных людях, конкретных регионах.

 Доклад решил построить следующим образом: сначала выделить направления деятельности ячейки, потом более подробно поговорить по каждому направлению, обозначить какие-то практические моменты, которые кому-то, возможно, полезны будут, после чего отдельной темой обсудить то, что нам предстоит делать – это воспитывать средства массовой информации, т.е. поделиться опытом, предложить план по этому вопросу. Предложили выделить основные направления деятельности ячейки, чтобы была тоже определенная структура, в соответствии с которой можно было бы дальше планировать свою работу:

  1. Ведение пропаганды и привлечение новых сторонников.
  2. Действия внутри ячейки по подготовки террористов. 
  3. Взаимодействия с общественными организациями и политическими партиями.
  4. Взаимодействие с предпринимателями.
  5. Воздействие на различные институты с целью переформатирования на поддержку национального курса. Здесь имеются в виду средства массовой информации, власть, об этом более подробно поговорим. 
  6. Наращивание уличной компоненты, организация и проведение публичных мероприятий. 
  7. Иная деятельность, которая не вошла в предыдущие пункты. 

 Что касается первого пункта, «Ведение пропаганды и привлечение новых сторонников». Предлагаю разделить его по таким направлениям, как: работа в интернете, т.е. это пропаганда в социальных сетях, в блогах, создание и раскрутка своих сайтов. У многих коллег в этом направлении есть успехи. Могу поделиться таким опытом: если вы создаете в живом журнале бесплатный блог, то желательно его связать с социальными сетями – с Twitter, Вконтакте, с Facebook. Для чего это нужно сделать? Это необходимо сделать для того, чтобы потом в поисковых системах (Яндекс, Google) вас можно было просто находить. Потому что когда вы делаете пост, в метках обозначаете, например, «Свободная Россия Ростов-на-Дону», соответственно люди, которые узнали, услышали о вашей деятельности, они пытаются найти координаты, они вводят в поисковой системе эти данные и видят вас. Там можно указать свой контактный телефон.

Через некоторое время журналисты начинают читать ваш Twitter. Сделал какое-то мероприятие, опубликовал его в свое блоге и уже местные интернет-порталы начинают его освещать, что тоже очень удобно и в комплексе помогает. 

Привлечение новых сторонников в ходе публичных мероприятий. Проводим митинг, пикет, люди подходят, интересуются, с ними общаешься, и соответственно некоторые из них присоединяются. 

 И пропаганда и привлечение соратников, подготовленных активистами, в ходе бесед в жизни вообще. Каждый человек имеет круг общения, разговаривает с коллегами на работе, разговаривает с людьми, с которыми где-то встречается.

Все это направление деятельности очень тесно связано с вопросом подготовки активистов, поскольку в конечном итоге работу приходится вести нашим соратникам, нашим соратниками, и от того, насколько они могут внятно, грамотно изложить свою позицию, от этого зависит и успех беседы. 

 Я бы хотел обозначить план становления активиста, от этого плана тоже можно отталкиваться. Обычно происходит так: происходит первичная беседа с человеком, это может быть на публичном мероприятии, может быть, он что-то где-то прочитал, позвонил, мы с ним встретились. Обычно когда уходят в доказательную сферу, когда человек говорит: «А вот объясните мне, а почему, как и где это». Очень легко человеку примерами их Конституции объяснить многие моменты. 107 статься доказывает, почему Путин подписывает плохие законы, запрет пропаганды и идеологии 13-ая статья. Когда человеку показываешь уже конкретные документы, основной документ государства объясняет, что тут есть такие моменты, он действительно начинает задумываться и соглашаться. 

 Мы делаем рассылку всем нашим коллегам и тем людям, которые еще не до конца присоединились к деятельности НОД, но уже заинтересовались и с ними ведется работа. Т.е. включаем эту рассылку, и все материалы, ролики Евгения Алексеевича Федорова, выступления других деятелей, какие-то интересные статьи по нашей тематике по рассылочке у нас всем доставляются, потому что человек, читая эту информацию, все равно начинает потихонечку вникать и втягиваться в нашу деятельность. Посеянное рациональное зерно когда-то дает свой плод. Потом человек начинает посещать встречи, которые периодически у нас проходят, на которых мы общаемся. Теперь эти встречи можно усилить элементом подготовки по ведению пропаганды. Далее у нас проведение совместных публичных мероприятий на пикетах, на митингах. Таким образом, сторонник становится полноправным, активным членом, он уже заражен духом Национального освободительного движения, он уже ведет работу везде, начинают подтягиваться его родственники, коллеги по работе. 

Что касается взаимодействия с общественными организациями, политическими партиями,  то какие-то конкретные примеры могут быть полезны. Это необходимо, конечно же, смотреть на уровне Москвы у нас что происходит, какие у нас общественные силы готовы сотрудничать, в своем регионе пытаться найти эти силы, установить с ними контакт. Рассмотреть опыт регионов, в которых тоже установлен контакт с какими-то организациями. Плюс осмотреться вокруг, посмотреть, какие есть организации.

 Что касается непосредственно подготовки встречи, то тут очень просто – необходимо определить цели и задачи этой организации и перевести их в ключ Национально освободительного движения. Например, встречаюсь с представителями движения «Хрюши против!», есть такая молодежная организация, которая ходит по магазинами, ищет просроченные продукты и наказывает за это дело. Просто им объяснять – вы же решите эту проблему, не решив вопрос укрепления суверенитета, установления его. Потому что многие наши ГОСТы по статусу ниже, чем европейские. Пожалуйста, приходите. Они говорят: «Да, да, с удовольствием поддержим». Так и в любом вопросе. 

 Что касается взаимодействия с предпринимателями. Это у нас только еще в зачатке, создан у нас Коалиционный совет на Федеральном уровне, и нам, наверное, в регионах эту работу придется вести. На ней я бы сейчас не стал останавливаться.

 Хочу более подробно остановиться на вопросе взаимодействия со средствами массовой информации, поскольку митинг 18 мая не случайно этот лозунг имеет, ведь средства массовой информации – это аэродром, с которого оккупанты начнут действовать, когда наше движение начнет набирать силу. Поэтому необходимо заняться ими в первую очередь. Мы разработали с коллегами план воздействия на СМИ. Я сейчас расскажу и план и в ходе беседы могу уже рассказать о том, какие были результаты. План был следующий: для начала мы отправили письма руководителям и главным редакторам областных телеканалов. Письма мы изготовили на типографских бланках с символикой Национального освободительного движения и в письме обрисовали ту картину, которая происходит в стране, и попросили дать ответ, готовы ли они поддерживать национальный курс Владимира Путина или нет? Зачем это было сделано, вообще цель и смысл этого плана? Цель заключается в том, чтобы создать условия, при которых руководители телеканалов либо должны начать нам оказывать помощь. Понятное дело, что если они слишком явно будут помогать, их могут и с работы уволить, у них будут проблемы, но в приемлемой для них форме. Либо мы должны создать условия, при которых они должны открыто сказать: «Да, я враг, я враг национального курса, я враг Национально-освободительного движения». Это письмо было первым шагом. Причем на конверте мы написали «Брянский штаб, НОД В.Путина». 

 Почему сокращенно НОД? Мы эту тему уже обсуждали, и некоторых людей пока еще смущает слово «национальное», а В.Путина дописали, потому что тогда все-таки конверт этот не выкинут. В общем-то, сработало. Что касается этого первого пункта, то действительно мы в субботу это сделали и в понедельник уже позвонил один из руководителей телеканала и сказал: «Ребята, я же за Владимира Владимировича! Я всегда его любила. Давайте встретимся!». 

 До этого мы говорили о живом журнале, о блоге – это тоже связано, потому что мы не просто так отправили письма, мы провели еще и серию одиночных пикетов в городе, которые осветили в своем блоге и в статье мы указали на то, что нам отправлены письма главным редакторам и директорам телеканалов, и мы начинаем работу по воспитанию СМИ. Этот момент тоже влияет, потому что задача не просто воздействовать на руководство СМИ, задача переводить это в публичную плоскость, чтобы у них не оставалось выбора, либо они должны открыто сознаться – да, я враг, либо они должны как-то найти контакты с вами и предложить какие-то приемлемые для них формы взаимодействия.

 Мы сделали только один шаг, и уже был результат. Есть еще целый ряд элементов. Перед мероприятием 18 мая мы тоже всем через почту письма заказные с уведомлением отправляем, приглашаем всех осветить это публичное мероприятие. И уже мы начали собирать подписи с возмущенных жителей брянской области, которые не довольны редакционной политикой СМИ, которые пишут нам письма в штаб о том, почему СМИ врут, почему они скрывают от людей правду. Естественно, есть предположение, что 18 мая приедут освещать публичное мероприятие не все телеканалы. Потому у нас запланирована следующая акция, т.е. через серию одиночных пикетов с освещением в блоге мы доведем до людей информацию о том, что идет сбор подписей, а мы их фактически уже собираем. И далее у нас будут пикеты у офисов, телеканалов, возможны небольшие митинги или пикеты с использованием звукоусиливающей аппаратуры, если администрация разрешит, с передачей главным редакторам либо руководству телеканалов подписей возмущенных граждан, а рядовым журналистам будем раздавать листовки, текст уже есть, примерно с таким содержанием: «Уважаемые коллеги, присоединяйтесь, помогайте!».

 Что касается вообще работы с журналистами, я для себя выделил 3 момента:

  1. Патриотизм (когда работаешь с конкретным человеком). Но как говорит Евгений Алексеевич, патриотизм с одной стороны здоровое чувство, с другой стороны, только 10% патриота.
  2. Личная выгода, которая для журналиста заключается в возможности вхождения в традиционные советы, которые будут создаваться по СМИ. Т.е. 2 закона по национализации СМИ, создания национальной системы рейтингов, они дадут возможность появления координационных советов по СМИ. Т.е. в каждой области, в каждом субъекте Федерации появится орган, который будет состоять из журналистов и определять редакционную политику. Соответственно, у журналиста, который является сторонником НОД, который нам помогает, появляется возможность попасть в этот орган и фактически повысить свой статус, реализовать себя и сделать полезное для родины дело.
  3. Страх. Поскольку для тех журналистов, которые будут сознательно упираться, сознательно вести политику против национального курса, то они на каком-то этапе попадут в ситуацию, когда они просто будут не востребованы не только в СМИ, но это будет вообще определенное клеймо на человеке, потому что он публично засветился, что он враг. 

 Эти три элемента работают. Что касается доклада, я его уже закончил, поэтому если есть какие-то вопросы, то, пожалуйста.

 Вопрос: Вы говорите, письма приходят в ваш штаб. А штаб организационно – это что такое?

 Александр Турыкин: Спасибо. У нас создан сайт, там есть обратная связь, всегда можно сослаться, что вот сайт, пришло письмо, у нас там есть форма заявки. Есть блог, электронная почта, люди могут написать. Есть группа Вконтакте, в которой тоже указана электронная почта. 

 Вопрос: А собираетесь вы где? Письма вам куда слать?

 Александр Турыкин: Письма могут быть электронные, можно прислать физические письма, если у вас нет, где собираться, пришли к вам на публичное мероприятие ваши же сторонники, кто участвовал в митинге, пришли и вам лично передали. Можно и так сказать.

 Вопрос: У вас как? Как вы со сторонниками встречаетесь? 

 Александр Турыкин: У нас есть помещение, где можно встречаться со сторонниками. И мы там встречаемся. Поскольку в этом здании находится моя организация, то когда заканчивается деятельность рабочая, то вечером мы можем встречаться, плюс есть у нас и другие возможности. 

 Вопрос: Вы сказали, что осуществляете сбор подписей с людей. Сбор подписей за что?

 Александр Турыкин: Сбор подписей возмущенных жителей Брянской области руководству телеканалов, потому что он врут, потому что они не освещают наши публичные мероприятия, скрывают от людей правду. А люди учувствуют в этих мероприятиях, приезжают из других городов, с пригородов Брянска, в мороз, в снег, стоят. А журналисты... Это ведь не демократично, правильно?

 Я еще пропустил момент, я его назвал телефонный рэкет. После того, как мы отправляем письма, мы еще прозваниваем. У нас есть такой человек, который прозвонит руководству и скажет: «Уважаемые коллеги, приглашаем вас осветить мероприятие», чтобы они слышали, что народ не дремлет, и что только сверху национальный лидер дает какие-то указания и сигналы, но и мы тоже контролируем их.

И далее через серию одиночных пикетов или массовых пикетов доведение сбор подписей с освещением в публичной сфере, что мы начали этот процесс. И потом закрепление этого процесса уже у офиса телекомпании с передачей подписи руководству, рядовым журналистам раздачей листовок того содержания, о котором я сказал. Текст есть, могу прислать, если кому-то интересно. 

Участие в Национально-освободительном движении – это не занятие политикой, это нормальная реакция русского человека, потому что наши деды участвовали в войнах, слагали свои головы, жизни. От нас не требуется бросаться на танки, бить фашистов. Требуется просто выразить свою гражданскую позицию, выйти на митинги, донести до людей правду, активно участвовать. Холодная оккупация, поэтому методы тоже не горячие. Именно поэтому необходимо идти на митинг, доносить до людей правду, развивать Национально-освободительное движение.

 Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Text service» (http://txt-service.com).

 http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.