Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




В Луганской области действуют уголовники и женщины-снайперы против мирных жителей

Разведданные, собранные штабом формируемой Луганской освободительной армии (ЛОА), показывают, что с целью подавить сопротивление Юго-Востока власти Киева вооружают рецидивистов.

Согласно оперативной информации, режим поставил под ружье более 500 заключенных Старобельской колонии (Луганская область). При этом намеренно отбирались рецидивисты, получившие сроки по серьезным статьям, таким как убийства, грабежи, разбои. Этим людям новая киевская власть пообещала прощение всех грехов в обмен на участие в карательной экспедиции против Луганской народной республики. Уголовники вооружены автоматическим оружием, командуют ими активисты так называемой Национальной гвардии Украины, сформированной из радикальных националистов, участвовавших в недавнем Майдане в Киеве.

Подразделения рецидивистов были переброшены и расквартированы в городе Сватово (126 километров от Луганска), где практически сразу же начали террор против мирного населения. В другом населенном пункте Луганской области - поселке Троицкое расквартирована так называемая "Женская сотня Майдана", состоящая, в основном, из спортсменок-снайперов, придерживающихся крайней националистической идеологии. Эти женщины также "отличились" во время недавних событий в Киеве. Точное количество " Женской сотни" в штабе ЛОА пока уточняется, но уже на сегодняшний день известно, что оно превышает 100 человек. В отношении местного населения радикалки ведут себя ничуть не мягче уголовников, своим развязным и агрессивным поведением наводя ужас на местных жителей.

В целом, по итогам прошедшего дня, агрессору удалось без помех сымитировать выборы президента Украины только в двух избирательных из 12 округов Луганской области - в захваченных Сватово и Беловодске.

Алексей Топоров, Луганск

Источник