Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Ювенальная юстиция должна быть остановлена в РФ и по всему миру. Сбор подписей.

Приговор семье в России в день православного праздника семьи, любви и верности

 04.07.2014


8 июля 2014 г., в день православного Праздника семьи, любви и верности, в России будет вводиться ювенальная юстиция …

Все мы хотим счастья. Для себя и своих близких, которые составляют то, что дорого для нас - нашу семью.

Крепка семья - сильна страна. И это понимают все, независимо от семейного опыта. Особенно хорошо это понимают враги. Враги семьи и враги страны. Враги, которые с небывалым рвением разрушают то и другое.

Ювенальный реванш - на пороге нашего дома. Врагами снова внесены антисемейные законопроекты, снова обсуждаются некие концепции и планы

Но нам удалось обнаружить опасность и удержать удар. Раскрытый сценарий больше не работает. И, значит, враг стремится изменить стратегию.

Сегодня основные отмычки в мир семьи - понятия «права ребёнка», «жестокое обращение с ребёнком», «насилие в семье».

Масса усилий тратится лоббистами-ювеналами на прививку нам «правильных» представлений о том, как «по-настоящему» должна строиться жизнь семьи.

При этом никто не знает, в чём именно заключается суть пресловутых понятий - лишь общие представления, лишь некое облако смыслов. Да и закон ничего об этом не говорит.

А меж тем, понятия-отмычки давно уже живут своей жизнью, приучая нас к мысли, что детейшлёпать нельзя, а отбирать их друг у друга можно. Подготавливая наше согласие на изначальную вину и наказание родителей, и подводя тем самым наше общество к введению антиродительского и антисемейного тоталитаризма.

По всей видимости, для ювеналов в России обозначен конкретный и очень близкий срок, к которому они должны успеть втолкнуть в нашу жизнь ювенальную юстицию.

Авансы получены и, скорее всего, уже растрачены, а риски, связанные с неуместной активностью общественности, не входят в их планы.

И значит, требуется учесть ошибки, действовать быстро, решительно и наверняка.

Одним ударом

8 июля 2014 г. Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека намерен провести специальное заседание по теме: «Законодательное обеспечение «Национальной стратегии действий в интересах детей» в частипредотвращения домашнего насилия».

В заседании планируется участие уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, руководителей профильных министерств и ведомств, членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, представителей журналистского и экспертного сообщества.

По итогам обсуждения «будут подготовлены рекомендации для направления Президенту Российской Федерации».

Аналогичным образом два года назад В.Матвиенко передала Президенту Национальный план действий в отношении детей (позднее переросший в Нацстратегию) - модельный документ для введения ювенального законодательства в любом государстве, которое озаботилось не защитой семьи, а защитой ребёнка от семьи.

Итак, 8 июля «борцы за права» пополнят свою копилку ещё одним трофеем, и в борьбе за «права детей» будут самым решительным образом уничтожены права родителей.

А общество без родителей, но лишь с производителями, лишь «поставляющими» государству детей - знак тупика, и это - ювенальная государственная семейная политика.

Закон о запрете домашнего насилия в России пытаются принять с 1995 г., до сей поры безуспешно.

Но сейчас - всё по-другому.

Дружно, разом

Над главным ювенальным законом напряжённо трудится одновременно несколько ведомств: Мосгордума, Госдума (депутат Салия Мурзабаева, Совет Федераций, Минтруд, МВД.

Причём поручение для МВД дала Правительственная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, в которую входят Председатель Правления Национального фонда защиты детей от жестокого обращения М.Егорова и председатель Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации М.Гордеева, а Минтруд заказал Фонду Егоровой разработку стандартов для проверки семьи на «профпригодность» и уже разослал их по регионам для внедрения. 

Текст законопроекта в широком доступе отсутствует, но в редакции аналогичного проекта от 1995 г. «насилие в семье - любое умышленное действие одного члена семьи против другого, если это действие ущемляет конституционные права и свободы члена семьи как гражданина, причиняет ему физическую боль и наносит вред или содержит угрозу физическому или личностному развитию несовершеннолетнего члена семьи».

Более чем размытые основания и огромное поле для злоупотреблений, но при этом сама тема построения и широкого применения системы оценки родительской благонадёжности крайне опасна для общества.

Найти и обезвредить

«Методика обследования семьи», разработанная Председателем Правления Национального фонда защиты детей от жестокого обращения М.Егоровойhttp://www.myshared.ru/slide/153028/ гласит: «Хоть и не жестокий, но способный стать таким», и требует локализовать и обезвредить потенциальное зло в виде ничего не подозревающего родителя. 

В Подмосковье по инициативе Министерства социальной защиты населения запускается «Система раннего выявления семейного неблагополучия», разработанная этим же Фондом, которая «позволит находить детей с признаками жестокого обращения».

Целевую группу, в работе с которой применяются эти технологии, составляют «семьи на ранней стадии кризиса, в которых родители оказались предрасположены к жестокому обращению с детьми». Другими словами, ничего плохого они пока не делают, но сами того не зная, способны на зло.

В Московской области, по словам первого заместителя председателя Правительства Московской области Лидия Антоновой уже действуют службы сопровождения семей «группы риска», участковые социальные службы, мобильные бригады, кризисные центры для детей, пострадавших от жестокого обращения».

http://www.mk.ru/mosobl/article/2013/03/05/821688-strategiya-detstva.html

А в стране начинает реализовываться программа Е.Лаховой «Социальная семейная поликлиника», призванная поставить под контроль каждую (!) семью в России.

Налицо создание новых единых подходов, в основе которых - отмена конституционного принципа презумпции невиновности гражданина, каковым родитель является по определению.

Признаки готовящегося преступления

Итак, в арсенале врага появился новый критерий виновности родителей - «предрасположенность к жестокому обращению».

В криминалистике есть понятие - «признаки готовящегося преступления», когда лицо, намеревающееся совершить преступление, осуществляет действия, указывающие на наличие намерений: приобретает или изготавливает орудия для преступления, вступает в сговор с иными лицами и создаёт условия для преступления.

Вовсе не нужно быть следователем, чтобы обнаружить признаки готовящегося на наших глазах преступления против семьи: создание орудия преступления - проекта антисемейного закона, наличие лоббистов-подельников в Министерствах и ведомствах и сговора между ними, создание условий для преступления - внесение антисемейного закона по самому короткому пути: передача его Президенту страны напрямую на заседании Совета при Президенте РФ по правам человека. И получение желаемого результата - уничтожения родительства и семьи в России.

Ситуация цивилизационного перелома, которую сейчас переживает мир, события в Новороссии, наша боль за гибнущих братьев на Юго-Востоке - крайне удачный момент для реализации враждебных по отношению к России планов.

Наши враги любят символизм, и особый цинизм ситуации в том, что день решительного удара по семье сопряжён с православным праздником - днём памяти св.блг.Петра и Февроньи, Днём семьи, любви и верности.

Противник уверен в победе и не отказывает себе в удовольствии напоследок поглумиться над нашими ценностями.

Для неравнодушных адрес для телеграмм Президенту РФ Путину В.В.: 103132, Москва, ул. Ильинка, 23.

Или будем по-прежнему спокойно наблюдать за совершением преступления в так полюбившемся нам режиме он-лайн, сидя на уютном диване с миской любимого борща?

© Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения »Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор

               Дорогие братья и сестры! Родители!
 
Сегодня в России законодательно на федеральном уровне введена система ювенальной юстиции западного 
образца. В январе 2014 года был пролоббирован Федеральный закон "Об основах социального обслуживания граждан в 
Российской Федерации". 
 
Этот закон устанавливает чиновничий контроль над каждой семьей - социальный патронат (в законе он 
именуется социальным сопровождением), который навязывается гражданам под видом социальной помощи. 
Узаконивается система вмешательства организаций самого широкого круга в частную жизнь семей с возможностью 
отбирания из них детей по усмотрению чиновников только лишь на основании бедности, нуждаемости в помощи 
государства. Но наибольшую тревогу вызывают положения закона, которые допускают раннее вмешательство государства 
в дела семьи в выявительном порядке в целях профилактики.
 
  Закон позволяет прийти в любую семью без какого-либо повода или сигнала, проводить там проверки в то 
время, когда родители ещё ничего не совершили. Это попирает основные демократические права и свободы граждан, 
такие как неприкосновенность жилища и частной жизни, конституционные принципы презумпции невиновности и 
добросовестности родителей, невмешательства кого-либо в дела семьи. А отсутствие каких-либо правовых критериев 
оставляет неограниченные возможности для произвола и коррупции чиновников.
 
   Принятие закона в таком виде означает введение в России ювенальной системы западного образца. Всё, что 
сегодня делается с семьей на местах, уже узаконено на федеральном уровне!
 
  Закон вступит в силу 1 января 2015 года. Сегодня у нас есть последний шанс внести поправки в закон. Времени 
осталось мало. Важно мобилизовать силы каждого родительского комитета, каждой организации. 
 
АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ: 
 
1. Сбор подписей.
ВНИМАНИЕ! В данном случае система сбора подписей отличается от предыдущих акций, когда письма отсылались 
напрямую в органы власти.
 
Ассоциацией родительских комитетов организован централизованный пункт сбора подписей. Письма не нужно высылать 
напрямую Президенту и в Государственную думу. Бандероли с письмами необходимо направлять в единый пункт сбора 
подписей при храме Всемилостивого Спаса в Москве по адресу: 127055, Москва Новослободская 58, строение 5. 
Подписи собираются по принципу 1 письмо (лист) — 1 подпись. 
Это важно для того, чтобы при регистрации в приемной Президента каждое индивидуальное обращение гражданина 
регистрировалось как отдельный документ, иначе тысяча подписей, может быть обобщена одной входящей записью, что 
подорвет эффективность работы. По итогам сбора подписи централизовано будут подсчитаны и переданы в приемную 
Президента в рамках акции протеста.
 
2. Организация пикетов и митингов в регионах. 
3. Подключение других общественных организаций, церкви, профессиональных сообществ, торговых центров  для сбора 
подписей. Для сбора наибольшего количества подписей предлагаем Вам подключить к акции крупные общественные 
организации, профессиональные сообщества, предпринимателей и проч.
 
4. Работа в социальных сетях, блогах, разработка листовок, роликов с целью привлечения внимания.
 
Кураторы: Рихтер Татьяна Сергеевна 8-909-550-59-48, Лагутенко Ян Алексеевич 8-911-575-76-95 (Архангельский 
областной родительский комитет). 
 
В прикрепленных файлах: примерный образец письма для сбора подписей, правовой анализ закона. 
 
Также см. все предложенные материалы на официальном сайте АРКС 
 
СПАСЕМ СЕМЬЮ — СПАСЕМ РОССИЮ!
 
Тел. 8-985-182-98-98
скачать документы: