Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Опубликовать в социальных сетях

Почему отечественные звезды шоу-бизнеса и те, кто имеет деньги, едут рожать за границу?

  Для многих остается загадкой, почему звезды отечественного шоу-бизнеса уезжают рожать за границу. Очень много звезд уезжают рожать в Европу и США. Многие звезды уезжают рожать из России, т.к. там более теплый климат. Там нет журналистов и фотографов, которые преследуют звезд. Тихая спокойная обстановка. Тут можно отдыхать и в спокойно обстановке родить ребенка. Есть и такие звезды, для которых роды за границей стали традицией. Например, в США, у многих наших звезд уже давно есть недвижимость, и они периодически там отдыхают. Обычно звезды работают очень много, и поэтому выбирать особо времени нет, и обычно они подходят к родам очень серьезно. Хотим заметить, звезды отечественного шоу-бизнеса за границей чувствуют себя практически как дома. Конечно, как роды проходят звезды возвращаются в Россию. За границей звезды могут спокойно ездить и гулять, хотя уже говорят, что россиян с каждым годом там становится все больше и больше.

Cистема здравоохранения Франции признана лучшей в мире, и составной частью этой системы является родовспоможение.

История родовспоможения во Франции уходит корнями в далекое прошлое. Именно здесь зародились и первые манипуляции акушеров, проводимых во время родов, и первые акушерские школы. Традиции и системы родовспоможения и обучения врачей-акушеров сохраняются и передаются, одновременно с быстрым развитием новейших технологий и методов диагностики. Именно это сочетание сохранения богатых традиций в ведении беременности и родов, системы подготовки врачей и акушерок и применение современнейших методов ставят Францию на первое место на мировом пьедестале почета стран с лучшим уровнем развития системы здравоохранения и родовспоможения.

Роды в Ницце - Cан Жорж оборудует самый современный родильный зал

 

Новый родильный зал для физиологических родов с родовым столом последнего поколения, бальнеотерапией, светотерапией, музыкой, амбулаторной перидуральной анестезией,лианами и мячом, столиком для обследования новорожденного

 

 Полностью отремонтированный просторный зал для физиологичеких родов.

Примечание газеты: Интересно,а в не полностью отремонтированном зале нельзя осуществить физиологичные роды?

Кровать-трансформер последнего поколения, позволяющей менять положение роженицы по ее желанию. Здесь же - ванна для бальнеотерапии с нависающей над ней лианой: сочетание расслабляющего действия теплой воды и позиций, позволяющих легче переносить болезненные схватки и способствующие быстрому продвижению плода к выходу. Принятие ванны не означает прекращение наблюдения за состоянием вашего ребенка: датчики продолжают наблюдение и в воде. 
После рождения малыша никуда не уносят, в вашем присутствии происходит первичный осмотр и туалет новорожденного : специальный стол для обследования находится здесь же. Все происходит у вас на глазах, и вы ни на минуту не расстаетесь с вашим ребенком! 
Светотерапия, возможность создания музыкального фона позволяют вам расслабиться и предоставить природе делать свое дело...

Самое последнее нововведения : амбулаторная перидуральная анестезия. Специально подобранные дозы анестетика не только обезболивают схватки, но и позволяют вам сохранять подвижность и способствовать рождению. Вы участвуете в рождении своего ребенка без боли, используя одновременно и анестезию, и еще одну "сухопутную" лиану и фитбол.

Новый зал полностью отвечает популярной и все нарастающей тенденции рожать наиболее естественно, натурально. Гинекологи клиники Сан Жорж в Ницце полностью поддерживают растущее желание все большего числа женщин родить как можно натуральнее. Клиника Сан Жорж приложила все усилия для создания родильного зала, в котором женщины могут родить естественно, в максимальном комфорте, в сочетании с медицинской безопасностью в одной из лучших клиник Франции.

Только коридор отделяет зал физиологических родов от операционного блока, куда женщина может быть доставлена по срочным медицинским показаниям : например, для проведению неотложного кесарева сечения или остановки послеродового кровотечения методом эмболизации маточных артерий.
Рожая в обстановке полной безопасности, обеспеченной первоклассными медиками и оборудованием, вы можете родить натурально и физиологически по своему желанию и сценарию.

Высокие технологии на службе медицины. 

Госпитальный центр Монако располагает высоко развитой технической базой , находящейся в процессе постоянного улучшения, а именно :

 

Центр медицинской визуализации, оснащенный высокопольным аппаратом магнитного резонанса Tesla 3 и сканером постоянной ротации и мультисрезами

Центр ядерной медицины с позитронным эмиссионным томографом со сканером постоянной ротации и мультисрезами и двумя гамма-камерами

Кардиологическое отделение с залом электрофизиологии и системой магнитной навигации

Операционные блоки с мультимедиа – и цифровым операционным залом

Отделение эндоскопии высокого уровня, экипированным, в частности, эндомикроскопом «Cellvizio», являющимся самым маленьким в мире эндомикроскопом.

А вот выдержки из отзывов тех, кто родил в этом роддоме:

....Наше решение родить во Франции было достаточно спонтанным и несколько авантюрным. Но благодаря знакомству с вами это решение обрело надежную основу под ногами. Нам хотелось приключения, нам хотелось чтобы наше Чудо пришло в этот мир в том месте, где нам очень хорошо. Нам, конечно, почти везде хорошо))), но это место показалось нам идеальным Мы решили, что будет очень мило, если у нашей девочки в графе месторождения будет стоять Ницца. В последнюю очередь мы думали о миграционных возможностях для ребенка и прочей важной чепухе. ..
...Волшебным образом с вашим участием организовались моменты, связанные с оформлением гражданства для ребенка и ее заграничного паспорта...
Рождение ребенка-это чудо, это божественный акт. Это таинство, значение и сакральность которого сложно переоценить. Но при всей своей божественности это достаточно хрупкий акт. ..

Спасибо моим великолепным врачам за отсутствие давления в любых вопросах, за выбор, мой личный, за возможность не просто родить, а родить так как я того хотела, или хотя бы максимально приближённо к тому..

...Я действительно почувствовала себя звездой...

!!! Так вот в чем дело !Женщины хотят почувствовать себя звездами!

А вот что говорят звезды о родах за границей:

Анастасия Заворотнюк:

...А ожидая второго ребенка, решила перестраховаться и рожать в Америке: «Мне казалось, что так я буду больше гарантирована от неприятностей. До своей второй беременности я несколько раз летала в Штаты — к друзьям и по делам. Успела привыкнуть и решила, что тяжелые роды там не так страшны, как здесь. Через полгода после рождения сына мы вернулись. Об американском прошлом Майки теперь напоминает только его имя...

Кристина Орбакайте:

Кристина Орбакайте троих своих детей родила в городах разных стран: старшего сына Никиту — в Лондоне, младшего Дени — в Москве, дочку Клавдию — в Майами. «Мы не планировали специально, чтобы Никита появился на свет в Лондоне, — рассказывает певица. — Просто Володя Пресняков и моя мама подписали на тот момент контракт с британской звукозаписывающей компанией. К тому же мама хотела еще и отдохнуть месяц-два. И мы сняли в Лондоне квартиру… Я записалась не в какую-то частную элитную клинику, а в обычный госпиталь. Мама вспоминала, как в свое время мучилась, рожая меня в московской больнице, когда женщины лежали в коридорах, потому что всем места в палатах не хватало, на рваных простынях. А в Лондоне чистый госпиталь, отдельные боксы. У меня, слава богу, все прошло хорошо, Никита появился на свет достаточно легко. Мама присутствовала на родах, и это тоже было невероятно — в наши больницы раньше никого не пускали..

Когда через семь лет должен был родиться Дени, Кристина решила остаться в Москве. «Тогда в России многое изменилось к лучшему. При выборе клиники главным критерием была такая же родильная кровать, как в Лондоне, — она трансформировалась в специальное кресло». А дочь Клава появилась на свет в Майами, потому что этот город давно уже стал для семьи Кристины родным: там есть квартира, там зарегистрирован брак с третьим супругом Орбакайте, бизнесменом Михаилом Земцовым. «Приблизительную дату мне назначили на 1 апреля, — вспоминает Кристина. — А это воскресенье, когда в клинике роды принимают только дежурные врачи. В отличие от российских, американские доктора ночью из дома никуда не поедут. Поэтому мы с Мишей Клавдию попросили: «Доченька, давай уж постарайся с понедельника по пятницу». И она нас послушала, умница, родилась в пятницу, в восемь вечера...

Виктория Макарская:

Виктория Макарская долгожданную дочку Машеньку не только родила, но и выносила в Израиле. Вика по совету мужа Антона вылетела в Иерусалим сразу после обследования в московской клинике, где ей выдали пугающую справку: «малый срок беременности» с большим знаком вопроса. Потому что анализы, в отличие от теста, беременность не показали. «Весь полет я прорыдала, — рассказывала Вика, — а как только вышла в ­аэропорту Бен-Гурион, стала названивать израильским друзьям: «Здесь шаббат, никто не работает. А я не могу ждать: найдите мне врачей, спасите моего ребенка!» Мне посоветовали хорошего доктора, которая специально для меня открыла клинику, сделала УЗИ и удивилась: «Шо за истерики? Вот же плод, вы беременная...» В тот же день Антон сказал жене: «Раз уж поехала в Израиль, сиди там под бдительным присмотром моей мамы».
 Антону не понравилось, что в России его жену называли «старородящей». Когда в Израиле Вика сказала врачам, мол, мне уже 38 лет, на нее удивленно подняли глаза: «Да у нас в этом возрасте многие женщины только начинают задумываться о детях». Виктория прислушалась к рекомендациям врачей: мало ела, много гуляла и плавала, и в результате талия у нее не пропала даже на девятом месяце… «О том, что буду рожать с помощью кесарева сечения, мы знали с самого начала, — вспоминает она...


Наталья Укупник:

Мне понравилось отношение в Израиле к родам. В этой стране появление ребенка на свет — государственное дело. Нет даже частных клиник — только государственные. Все организовано: роды стоят столько-то, в роддом нужно приезжать тогда-то, если почувствуете себя плохо — звоните по этому телефону. В Израиле нет такого страха перед инфекциями, как у нас. С грудными детьми там ходят и ездят везде. А мужьям, присутствующим на родах, даже не выдают белый халат. Я было забеспокоилась, а врачи улыбаются: «Вы не о том сейчас думайте…» Я спросила у врача, когда, по его мнению, можно будет лететь с малышкой самолетом, и он меня огорошил: «На второй день после родов!»

Светлана Хоркина:

..Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина уехала рожать сына Святослава в Лос-Анджелес из-за сложной семейной ситуации: отец ее ребенка, крупный бизнесмен, был женат. «Человек, от которого я ждала ребенка, скрывал меня от всех, — призналась Светлана. — Не хотел афишировать наши отношения. И хотя я, как мне кажется, не совершила за свою жизнь ни одного постыдного поступка, он мне сказал, что я должна уехать как можно дальше и о своей беременности никому не сообщать. Я согласилась. Рассудила: наверное, в Америке мне будет оказана более профессиональная помощь. Сегодня понимаю, что это чушь: в нашей стране тоже есть и прекрасные больницы, и врачи… Рожала я в очень хорошей клинике, правда, лежала там под чужой фамилией..

Ксения Алферова:

.. О том, что она в положении, узнали коллеги, а потом и вся пресса. Кстати, в «Капкане» Ксения снималась со своими родителями — Ириной Алферовой и Александром Абдуловым. Александр Гаврилович настойчиво рекомендовал дочери оставить съемки, переживая за нее. Когда тайна Ксении и Егора была раскрыта, будущая мама на полгода уехала к друзьям на Апеннинский полуостров, где на свет и появилась Евдокия. Что касается медицинского обслуживания в Италии, то ведение беременности и роды там ничего не стоят. Доплачивать нужно только за отдельную палату и другие VIP-условия
Алсу:

Певица Алсу была вынуждена уехать рожать за границу, потому что в России будущую маму и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, атаковала желтая пресса. В результате старшая дочка, Сафин младшая, Микелла, — в Израиле. «В России мы столкнулись с огромным количеством сплетен и бреда, связанных с моей беременностью, — вспоминает Алсу. — Желтая пресса буквально препарировала мою жизнь. В газетах писали, что у меня угроза выкидыша, что я уже потеряла ребенка... Родители были в курсе, что все это вранье. Но друзьям, знакомым приходилось постоянно что-то объяснять, рассказывать. Тогда нас так достали, что мы ушли в глухую оборону». И Алсу уехала в Лос-Анджелес: «Очень уж захотелось, чтобы первый год своей жизни наша малышка провела в тепле. А поскольку Сафина родилась в сентябре, в Европе ей не скоро пришлось бы увидеть настоящее солнышко». Для первых родов Алсу выбрала один из самых знаменитых американских госпиталей. Здесь рожали многие голливудские звезды: Мадонна, Синди Кроуфорд,Милла Йовович, Кристина Агилера, Сальма Хайек, Кэти Холмс. А с недавних пор среди пациенток госпиталя появились и русские знаменитости: Дарья Жукова, Анна Седокова. Неудивительно, что госпиталь установил высокие цены: ведение беременности и родов стоит от 40 тысяч долларов… Когда же встал вопрос, где Алсу рожать второй раз, они с Яном остановились на Израиле: «Нас пригласило Министерство здравоохранения Израиля, — вспоминает певица. — Кроме того, в этой стране живет много наших родственников».

В последнее время наблюдается настоящее «паломничество» российских знаменитостей «на сносях» в определенную страну — США.


Что движет актрисами, певицами, спортсменками при выборе Северной Америки в качестве фактической родины для своих детей? Как удалось выяснить порталу 7Дней.ru, одни звезды рожают в США, потому что там есть «хорошие знакомые врачи», другие считают эту страну своим домом, третьи уверены, что в Америке более профессиональный медперсонал, а четвертые просто-напросто «бегут» туда от вездесущих папарацци.

Жанна Фриске

Жанна Фриске решила рожать первенца в Майами, потому что обожает эти места — певица уже 15 лет проводит здесь свои отпуска. Теплый климат, спокойный ритм жизни, папарацци не преследуют — эти факторы стали определяющими..

К слову, в последнее время организация родов для русских женщин в Майами превратилась в бизнес. Ведь помимо прекрасного климата новорожденному гарантировано получение двойного гражданства. А цены сопоставимы с московскими. Стоимость родов в лучших клиниках Майами составляет 3500 долларов за два дня пребывания, каждый последующий день — еще тысяча. Жанне Фриске роды в Майами предположительно обошлись в сумму порядка 10 тысяч долларов.

Анна Седокова

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова уехала жить в США несколько лет тому назад. По словам самой певицы, она «всегда мечтала обосноваться в Америке». В Соединенных Штатах появилась на свет ее вторая дочь.

Дарья Жукова

Возлюбленная миллиардера Романа Абрамовича могла позволить себе любую клинику мира, но ее выбор пал на знаменитый «звездный» роддом Cedars-Sinai. Ничего удивительного: Дарья Жукова много лет прожила в Лос-Анджелесе и знает о доброй славе этого медицинского центра.