Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Кем на самом деле является Тимошенко! Будете в ШОКЕКем на самом деле является Тимошенко! Будете в ШОКЕКем на самом деле является Тимошенко! Будете в ШОКЕ

Об этнических корнях одной из самых влиятельных женщин, не только Украины, но и, на настоящий момент, всего мира – Юлии Тимошенко, которая всячески поддерживает украинизацию страны и подчеркивает свое отношение к русским, на самом деле известно много. Начать стоит с того, что в одном из интервью «женщина с косой» призналась, что выучила "українську мову" только в 1999 году. Сегодня, когда в стране происходит переворот, и претензии Тимошенко на высший пост украинского государства практически ни у кого не вызывают сомнений, проправительственные СМИ Украины стараются всячески замять эту тему. На самом деле, уроженка Днепропетровска Юлия Тимошенко - смешанного русско-армянского происхождения. Фамилии ее родителей были – Григян и Телегина. Однако Юлии, в свое время, удалось женить на себе сына днепропетровского «босса» Тимошенко, благодаря чему она и получила звучную «национальную» фамилию. Сама же Юлия наотрез отказывается от своей девичьей фамилии и утверждает, что ее отец был «латышом в 10 поколении», а Григян – это всего лишь ошибка, допущенная в паспортном столе. На самом деле девушка должна была носить родовое имя Григянис. Однако, как выяснилось, отца Тимошенко, выдаваемого ею за латыша, зовут Владимир Абрамович Григян. И вполне очевидно, что можно обойти всю Латвию и не найти ни одного прибалта по имени Абрам Григян (имя дедушки Тимошенко). По поводу матери лидер партии «Батькивщина» говорит мало, но утверждает, что та была коренной украинкой, хотя фамилия Телегина и сведения из различных источников, утверждающие, что мать Юлии была еврейкой, этого не подтверждают.

Возникает вопрос – откуда же у Тимошенко появилась склонность к национализму, и ненависти к другим народам – не потому ли, что евреи и армяне на протяжении многих лет подвергались гонениям? В любом случае, правда все равно выходит наружу, и в интернете уже начали появляться шутливые комментарии на эту тему: «Что будет если смешать армянскую и еврейскую кровь? Ответ: украинка».