Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Опубликовать в социальных сетях

У Юлии Тимошенко проказа(лепра), заразилась от Ющенко!

18 Августа 2011, 14:57  
 
 
Тимошенко заболела, фото Тимошенко заболела, фото У Тимошенко – непонятные синяки по всему телу

Александр Турчинов рассказал о странной болезни своей шефини

Состояние здоровья экс-премьер-министра Украины, лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко, находящейся под стражей в Лукьяновском СИЗО, резко ухудшилось, утверждают ее соратники.

"Буквально вчера резко началось ухудшаться ее здоровье. По непонятным причинам, по всему телу проявились синяки в виде лопнувших сосудов", - заявил первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчиновжурналистам во дворе Печерского райсуда в четверг.

"Юлия Владимировна просила не сообщать об этом прессе, но вчера адвокаты обратились к Кирееву с требованием о немедленном проведении медицинского обследования Тимошенко, позволить ей сдать анализы, в первую очередь, анализ крови", - добавил Турчинов.

По словам политика, судья "не ответил на это ходатайство".

Турчинов также сообщил, что в четверг утром адвокаты Тимошенко повторно обратились с этим требованием, но ответа не последовало.

"Нас очень тревожит ситуация, которая складывается вокруг резкого ухудшения здоровья Юлии Владимировны. Сама Юлия Владимировна никогда не имела таких проблем, которые она получила буквально со вчерашнего дня. Здоровье настолько ухудшилось, что она не может сейчас даже совершать те короткие прогулки, которые ей разрешают в соответствии с законом", - сказал Турчинов.

Он отметил, что если судья Киреев и те, "кто руководит этим процессом", не позволят немедленно провести медицинское обследование Тимошенко, ее сторонники будут обращаться ко всем демократическим странам мира, в дипломатические ведомства, с заявлением о том, что происходит в следственном изоляторе.

По словам Турчинова, жизни лидера партии "Батькивщина" "угрожает опасность".

Вместе с тем, Тимошенко выглядит как обычно после ареста - немного уставшей и бледной, хотя на ее лицо наложен заметный слой косметики.

5 августа 2011 года Тимошенко арестовали на судебном заседании по "газовому делу". Она содержится в Лукьяновском СИЗО.

Тимошенко уже находилась в этом же учреждении весной 2001 года. Тогда ей инкриминировали дачу взятки в 79 миллионов долларов экс-премьеру Павлу Лазаренко.

И.Гундаров: «С вероятностью 99% у Тимошенко можно заподозрить проказу» (ФОТО)

11:48 4.05.2012
Юлия Тимошенко Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко © РИА Новости, Андрей Стенин

СПРАВКА KM.RU

Лепра (болезнь Хансена, хансеноз, хансениаз; устаревшие названия – проказа, elephantiasis graecorum, lepra arabum, lepra orientalis, финикийская болезнь, satyriasis, скорбная болезнь, крымка, ленивая смерть, болезнь святого Лазаря и др.) – хронический гранулематоз (хроническое инфекционное заболевание), вызываемый микобактериями Mycobacterium leprae, Mycobacterium lepromatosis, протекающий с преимущественным поражением кожи, периферической нервной системы, иногда передней камеры глаза, верхних дыхательных путей выше гортани, яичек, а также кистей и стоп.

 Муж Юлии Тимошенко, минувшей зимой получивший убежище в Чехии, обратился к супруге с просьбой прекратить голодовку. «Я обращаюсь к моей Жене и Матери нашей дочери Евгении с просьбой прекратить голодовку. Эта власть скоро исчезнет, как туман, который окутал глаза тех людей, которые проголосовали за дважды судимого рецидивиста Януковича, который дает команды бить женщин в тюрьмах», – написал Александр Тимошенко в своем обращении.

Известный врач уверен: экс-премьер Украины нуждается в срочном лечении

Информация о состоянии здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко прочно удерживает первые позиции в списке мировых новостей. Накануне по этому поводу высказался даже избранный президент России Владимир Путин, заявивший, что наша страна «с удовольствием» приняла бы Тимошенко на лечение, если на это согласятся как она сама, так и власти Украины.

Между тем едва ли не главным вопросом является не столько ГДЕ лечить бывшего главу украинского кабинета министров, сколько ОТ ЧЕГО. Напомним, что до сего момента единственную сколько-нибудь обоснованную теорию того, что на самом деле происходит с Тимошенко, выдвинул доктор медицинских наук, профессор, академик Российской академии естественных наук Игорь Гундаров (см. его эксклюзивное интервью KM.RU«Загадочная болезнь Тимошенко. Снова «диоксин»?»). По его версии, истоки загадочного заболевания Тимошенко стоит искать в т. н. «отравлении» Виктора Ющенко, которое на самом деле никакое не «отравление», а проявление заболевания лепрой (проказой).

KM.RU вновь обратился к Игорю Гундарову с просьбой прокомментировать то, что происходит с Юлией Тимошенко, а также идею Владимира Путина лечить экс-премьера Украины на территории РФ.

KM.RU: Игорь Алексеевич, как Вы оцениваете предложение Путина разрешить Тимошенко пройти курс лечения в России «в любом из лечебных учреждений» на выбор?

И.Г.: Насчет лечения в России – это правильно, поскольку такую болезнь лучше всех умеют лечить у нас. А вот насчет «любого лечебного учреждения» – здесь премьеру надо было посоветоваться с врачами. Его обещание невыполнимо.

KM.RU: Почему? И какую болезнь Вы имеете в виду, ведь диагноз до сих пор не поставлен?

И.Г.: С вероятностью 99% у Тимошенко можно заподозрить лепру (проказу) – опасное инфекционное заболевание, да еще в наиболее заразной бугорковой форме. Поэтому лечить ее придется только в специализированном учреждении, которое называется «лепрозорий». Таких, кстати, осталось немного.

KM.RU: На этих условиях Тимошенко едва ли согласится ехать в Россию.

И.Г.: А у нее нет выбора. Либо успешное лечение (лепра сейчас хорошо лечится), либо болезнь перейдет в необратимую стадию. Так уже было с Ющенко, пока ему не назначили, благодаря и моим выступлениям на КМ.RU, специфическое лечение. Уверен, что Тимошенко заразилась от него. Я об этом предупреждал шесть лет назад, даже книгу написал – «Чем болен президент?».

KM.RU: Но ведь говорили, что у Ющенко – отравление диоксином?

И.Г.: Версия отравления давно отвергнута. Прокуратура Украины даже собиралась заводить уголовное дело по факту фальсификации. Что же тогда у него на лице? Из всех болезней только лепра полностью соответствует имеющейся картине. Инкубационный период у нее – 7-15 лет. Прошло как раз 10 лет от первого обострения у Ющенко, которое случилось в 2001 году в виде сильнейших болей в позвоночнике. Ему даже делали операцию по освобождению утолщенного воспалением нервного корешка от сдавливания костным каналом.

KM.RU: Какими доказательствами Вы располагаете, чтобы подозревать у Тимошенко лепру? Опять начнут говорить о недопустимости ставить диагноз по телевизору...

И.Г.: Я уже как-то говорил, что по телевизору нельзя поставить диагноз лепры, но заподозрить можно, и вот здесь уже требуется доказать, что болезни нет. При опасных инфекциях действует принцип «презумпции виновности». Для такого диагноза у Тимошенко четко имеются три важнейших симптома, наличие которых неопровержимо.

Первый симптом – сильнейшие боли в позвоночнике, природа которых не установлена. Важно подчеркнуть, что при обследовании на рентгене и МРТ не обнаружено дефектов позвонков и межпозвоночной грыжи. Данный факт зафиксирован документально. Такое бывает при лепрозном неврите.

Второй симптом – синяки и гематомы по всему телу.

KM.RU: Но синяки могли быть от побоев.

И.Г.: Так их преподносит Тимошенко. На самом деле они появились еще осенью. Привожу цитаты из СМИ. «20.08.2011. Сегодня исполняется ровно 15 дней, как экс-премьер находится в Лукьяновском СИЗО. По словам адвокатов, у Тимошенко полопались сосуды, из-за чего все тело покрылось синяками, пропал аппетит и силы для прогулок. Раньше у нее никогда не было таких симптомов, переживает бютовец Сергей Власенко». «25.11.2011. РИА «Новости». Состояние здоровья находящейся с августа в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшилось, на теле лидера оппозиции появляются все новые синяки, сообщил журналистам в пятницу адвокат экс-премьера Сергей Власенко». И какие массивные гематомы! Следы их видны на нынешних фотографиях (фото 1).

Фото 1.

А на этой фотографии виден синяк на шее (фото 2). Хотя никто ее не душил, и раньше там синяка не было.

Фото 2.

Характерным для бугорковой лепры является расположение синяков и коричневатых пигментных пятен на разгибательной поверхности предплечья (фото 3). Прямо как в учебнике: «В других случаях начало заболевания характеризуется появлением эритематозно пигментных пятен разнообразных очертаний и размеров, не имеющих четких границ: на коже лица, разгибательных поверхностях предплечий, голеней, тыле кистей, ягодицах».

Фото 3.

Для лепроматозной лепры типичны высыпания по всему телу, вот снимок из руководства (фото 4).

Фото 4.

KM.RU: Ужасно смотреть на все это.

И.Г.: Я специально показываю натуру, чтобы врачи и остальное население наконец-то «проснулись» и осознали всю опасность происходящего: в Европе набирает обороты пандемия страшной средневековой болезни. Сколько таких зараженных ходят уже по Украине, Европе, США? А наш премьер собирается помещать инфекционную больную в обычную больницу, чтобы лепра начала распространяться и по России. Что еще нужно, чтобы проблемой наконец-то занялись врачи, а не политики?

KM.RU: Значит, нужно открывать кабинеты анонимной диагностики лепры? Как она диагностируется?

И.Г.: Это – отдельная тема, требующая профессионального разговора, который надо начинать немедленно. Столько времени упустили, но многое можно наверстать.

Теперь – третий симптом, самый неприятный для женщин, особенно красивых. Это деформация лица до неузнаваемости. Вот как написано об этом в учебниках: «Лепроматозный тип проказы может начинаться с постепенно нарастающей одутловатости кожи лица... При диффузной инфильтрации кожи надбровные дуги начинают резко выступать, происходит деформация носа, щек, губ». Сравните фото Тимошенко до лепрозной вспышки и сейчас. На первом – восхитительные по изяществу черты (фото 5).

Фото 5.

А вот лицо при обострении – отечность, инфильтрации, искажение облика (фото 6).

Фото 6.

Далее: «На коже (как в зоне инфильтраций, так и вне их) начинают возникать бугорки и узлы – лепромы – размером от 2-3 мм до 2 см и более, плотно эластической консистенции» (фото 7).

Фото 7.

Юлия Владимировна, Александр Васильевич (муж), Евгения (дочка), все можно восстановить, но при условии, что противолепрозное лечение начнется безотлагательно! Иначе, не дай Бог, будет как у Ющенко. Поверьте старому профессору, говорю искренне, ибо как врач должен лечить всех одинаково – и красных, и белых, и националистов, и космополитов, вне зависимости от симпатий и антипатий. Вас сейчас лечат, даже не поставив диагноз. Дремучесть какая-то. В Танзании такое можно простить, но на Украине?! Чтобы убедиться в моей правоте, откройте учебники по лепре и сами прочтите. Затем потребуйте для обследования инфекциониста и дерматолога. Кстати, среди приезжавших к Вам врачей из Германии и Канады не было таких специалистов, что нелестно характеризует диагностический кругозор коллег.

KM.RU: Вы говорите об обострении. Т. е. Тимошенко болеет лепрой давно?

И.Г.: Полагаю, несколько лет, это называется инкубационным периодом.

KM.RU: В инкубационном периоде больной заразен?

И.Г.: К сожалению, да.

KM.RU: Значит, ее необходимо срочно освобождать из тюрьмы и изолировать для лечения?

И.Г.: В противном случае появится много новых больных, в т. ч. среди заключенных, охранников, судей. Страшно, но это всё – классические законы эпидемиологии, которые никто не отменял. Для болезни безразлично, что Вы о ней думаете: она неумолима в своем разрушительном действии.

KM.RU: А в России есть хорошие специалисты по лепре?

И.Г.: В СССР лепра была практически уничтожена, и высококлассные специалисты пока имеются.

.....Многие массовые болезни будут возобновляться, возникать вновь только на другом энергетическом витке, ибо человеческие общества не стоят на месте, а продолжают свое развитие. Так и существующие давно массовые болезни претерпевают обновление с каждым новым витком в развитии человеческого общества. Это наглядно наблюдается в такой массовой болезни, как грипп, а у каждого гриппа есть свой вирус.

Видимо, такая массовая болезнь, как проказа, также может иметь свои названия и явить свою силу в наше время, а медицина снова проявит бессилие перед этой болезнью. И чем опаснее эта болезнь будет для общества, тем пренебрежительнее общество будет относиться к больным ею людям, а последние будут становиться изгоями. И вновь будут возникать лепрозории. Чтобы эта заразная болезнь не распространялась, трупы будут сжигать. Ведь само слово "проказа" может расшифровываться как "показать порок, грех, нелюбие". И смотря по тому, где на теле эта проказа будет проявляться и у какого человека, уже будет понятно, чем человек грешен. Если проказа проявляется на лице, то человек грешен как учитель духовности, знаний, религиозности; если на руках, то человек грешен в воровстве; если на ногах - грешен в утверждении себя по карьере и сексуальности.....