Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Украина стремительно летит в никуда

Украина стремительно летит в никудаУкраина стремительно летит в никуда

По словам депутата Госдумы Никонова, Украина - это государство, у которого «нет ни правительства, ни армии, ни экономики, ни внутреннего единства, ни демократии, ни идеологии – кроме бандеровской»

Украина – это падающее государство, у которого нет ни правительства, ни армии, ни экономики, ни внутреннего единства, ни демократии, ни идеологии – кроме бандеровской. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов, выступая на пленарном заседании нижней палаты во вторник, 1 апреля.

«Государственный переворот на Украине подвел мир к опасной черте, все поняли: эскалация конфликта может иметь неблагоприятные последствия - причем для всех. И мы приветствуем те шаги по сближению позиции, которые были предприняты Сергеем Лавровым и Джоном Керри в Париже», - отметил парламентарий.

«На Западе могут называть произошедшее на Украине как угодно, но для России - это антиконституционный вооруженный переворот, организованный в основном США для реализации своих геополитических целей», - подчеркнул Никонов, добавив, что Евросоюз в данном случае, «как и очень часто, выступил как группа поддержки».

«Для России - это вызов не геополитический, это вызов экзистенциальный. И мы будем вести себя соответственно», - заверил глава думского комитета.

Он подчеркнул, что для России и «для множества людей на Украине, да и во всем мире нынешнее правительство в Киеве нелегитимно». «Рада не имела права поменять голосованием Конституцию, не была соблюдена процедура отстранения от должности президента, Рада не имела права назначать досрочные выборы, тем более, что по соглашению 21 февраля этому должна была предшествовать конституционная реформа. У нынешней киевской власти действительно революционная легитимность и признавать ее совершенно необязательно», - сказал парламентарий.

По словам Никонова, у граждан русского Востока, Юга Украины были и есть все основания опасаться за свои жизни и права. «Эту власть считают нелегитимной и опасной для своего физического и национального существования абсолютное большинство русских в русских регионах Востока и Юга Украины», - заявил глава думского комитета.

В этой связи он отметил, что не случайно абсолютно легитимный парламент Крыма выступил с инициативой выхода из состава Украины. «Конечно, США, западным государствам обидно, они потратили, по авторитетному свидетельству Виктории Нуланд 5 млрд долларов на поддержку демократии - в переводе на русский на госпереворот, свергли законно избранного президента, посадили на руководящие посты американского саентолога Яценюка, протестантского священника Турчинова, - сказал депутат. - Еще один небольшой шаг и можно размещать ракеты в Харькове или превращать Севастополь в город американской военной славы, а тут - на тебе!»

Никонов напомнил, что присоединение Крыма поддержало 96% проголосовавших крымчан, 92% россиян, наших избирателей. «И поддержка Владимира Путина достигла в стране 83%», - добавил парламентарий.

Он также назвал возмутительными санкции в отношении России. «Включение руководителей палат Федерального Собрания, наших коллег, в санкционные списки - это беспрецедентно, такого не было никогда даже в самые худшие годы «Холодной войны». И мы, безусловно, должны добиваться отмены этих беспрецедентных и безответственных санкций. Но мы также должны твердо стоять на позиции, что санкции не сработают», - заявил глава думского комитета.

По его словам, исключение России из «восьмерки» «только лишает эту организацию остатков ее значимости». «Сейчас смешно решать крупные международные вопросы без стран БРИКС, которые предельно устав от однополярности, симпатизируют российской политике. Смешно решать вопросы без «большой двадцатки», - сказал Никонов.

При этом депутат отметил, что союзников у России, как выяснилось, оказалось «больше, чем кому бы то хотелось». «Это участники Таможенного союза, Евразийского экономического союза, ОДКБ, Шанхайской организации сотрудничества, БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка - только на эти пять стран приходится 43% всего человечества)», - перечислил он.

«Говорить о том, что Россия оказалась в международной изоляции, смешно!», - подчеркнул Никонов.  -  В тех странах, которые не осудили Россию, проживает гораздо больше людей, чем в странах, которые ее осудили».

Однако, как считает глава думского комитета, очевидно также, что сейчас нужен конструктивный диалог. В этой связи он сообщил, что накануне в Москве прошло заседание секции «Политика» «Петербургского диалога» - российского-германского форума, который проходит под эгидой президента РФ и канцлера Германии.

«Диалог должен идти по всем линиям. И любые попытки эти линии оборвать, исключить Россию из международных организаций, приостановить ее членство в каких-то организациях – это путь в никуда, тупиковый путь», - убежден парламентарий.

Говоря о перспективах развития ситуации на Украине, глава думского комитета предположил, что  восток и юг страны не признают нынешней власти и вряд ли признают результаты организованных ею выборов. «Украина сейчас стремительно летит в пропасть. Это падающее государство, у которого нет ни правительства, ни армии, ни экономики, ни внутреннего единства, ни демократии, ни идеологии – кроме бандеровской», - заявил Никонов.

Для сохранения целостности Украины, по мнению депутата, нужно, во-первых, провести конституционную реформу, предусмотрев в новой конституции три вещи: федерацию, возможность для граждан каждого региона выбирать собственную власть – как в России, в Германии или Соединенных Штатах; статус русского языка как государственного (коль скоро он является родным для почти половины населения); внеблоковый статус Украины.

«Принятие конституции на референдуме – и уже на основе новой конституции должны быть проведены президентские и парламентские выборы, при этом должна быть предоставлена возможность вести агитацию на телевидении не только так называемым «представителям новой власти», а контролировать процесс выборов не только представителям «Правового сектора», - сказал он.

Так же необходимо, как это и было предусмотрено соглашением от 21 февраля, разоружить всех экстремистов, продолжил Никонов. «Необходимо освободить всех политических заключенных: тюрьмы Украины и так уже переполнены. Необходимо возобновить возможность приема российских телеканалов, без чего граждане юго-востока никогда не почувствуют себя на Украине как дома. А Западу отказаться от позорных санкций», - перечислил глава думского комитета.

«А Россия уже победила, не только потому, что навсегда вернула Крым. Она победила паралич воли, победила политическую апатию, победила чувство унижения, ясно увидела: кто ее друзья и где ее недруги. Наше дело правое: победа будет за нами!», - заключил парламентарий.