Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Вот как поступают "правосеки" с теми, кто не согласен с беззаконием Коломойского

ЕдиноУкраина: "Спасибо Коломойскому, что у нас в Днепропетровске тихо"

Свидомые жители Днепропетровска сейчас часто повторяют, что у них нацистов нет, фашистов у них нет, благодаря Коломойскому мир и порядок. 


Так ли это на самом деле? 

Нет. 

Свидомые, да и просто равнодушные люди, готовые прогнуться хоть под Гитлера, хоть под Порошенко, хоть под Ляшко, старательно отворачиваются, стараются не замечать то, что происходит совсем рядом с ними - на соседней улице, в соседнем доме. 

Посмотрите, как поступают мелкие гадёныши "правосеки" с теми, кто посмеет что-то сказать против беззакония олигархов, с теми, кто посмеет сказать "Нет!" братоубийственной войне на Востоке.

Татьяна Авенировна Тихомирова вышла на антивоенный митинг, потому что ей больно было смотреть, как киевские и днепропетровские олигархи отправлять мальчишек на убой, как украинские мужчины погибают за капиталы Коломойского и Порошенко. 

На митинге Татьяну Тихомирову облили зелёнкой. А затем... ночью пришли к её дому, чтобы сжечь. Разбили стёкла в машине, разбили окна, бросили несколько коктейлей Молотова. Чтобы больше не смела говорить "Нет" забавам необразованных малолетних нацистов из "Правого Сектора". 

В демократический майданной Украине нельзя говорить "Нет" Коломойскому и Порошенко. Это опасно для жизни. Это настоящая майданная свобода. 

И что самое интересное, Татьяна Тихомирова как раз настоящая украинка. Не те фальшивые патриоты-вышиваночники, что скакали на майдане. Татьяна всю жизнь преподавала в школе. И для неё украинская культура и обычаи не пропагандистский инструмент, как для свидомых нацистов, а просто часть жизни. 

Именно Татьяна Тихомирова настоящая украинка - умная, благородная, миролюбивая. Такой и должна была быть Украина, если бы её не отравили галицийским нацизмом. 

Согласитесь, странно, когда "свидомые" патриоты преследуют того, кто Украину любит всю жизнь.

Что же тогда патриот Украины в их понимании?



Дмитрий Дзыговбродский