Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Опубликовать в социальных сетях

 

Россия жестко поставила Яценюка на место!

Россия жестко поставила Яценюка на место!

 Россия готова обсуждать с Украиной "нулевой вариант" долгов СССР, но если Киев считает этот вопрос неурегулированным, то сначала должен выплатить компенсацию в размере 20 миллиардов долларов, говорится в комментарии МИД РФ. Напомним, глава нового украинского правительства Арсений Яценюк объявил, что Киев имеет право на имущество бывшего Советского Союза, "которое Россия незаконно оставила за собой", и поручил и.о. министра иностранных дел Андрею Дещице подготовиться к "защите национальных интересов страны". То есть, потребовать от Москвы "свою долю совместно нажитого имущества".


"В России с удивлением восприняли так называемые инструкции А. П. Яценюка А. Б. Дещице относительно якобы неурегулированной проблемы внешних долгов и активов СССР", - говорится в комментарии МИД РФ, опубликованном в понедельник на сайте ведомства.

Министерство напоминает, что "еще в ноте МИД России МИДу Украины от 31 марта 2005 года было отмечено, что по Соглашению между Российской Федерацией и Украиной об урегулировании вопросов правопреемства в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего СССР от 9 декабря 1994 года (так называемое Соглашение о "нулевом варианте") Украина взяла обязательства передать, а Российская Федерация принять обязательство по выплате доли Украины во внешнем государственном долге бывшего СССР по состоянию на 1 декабря 1994 года".

"На тот момент эта доля составляла 6,8 миллиардов долларов США. Теперь она приближается к 20 миллиардов долларов США", - отмечается в комментарии.

"В этой связи, в случае, если Украинская сторона возвращается к проблеме "нулевого варианта", то Российская сторона оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Украиной Российской Федерации упомянутых 20 миллиардов долларов США долга бывшего СССР. После чего мы были бы готовы рассмотреть вопрос о возможности проведения переговоров с Украиной по другим аспектам "нулевого варианта", - подытожили в МИД РФ.