Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




    Западные хозяева глумятся над киевлянами

       Впрочем, судя по отзывам очевидцев, жертвы участников оказались напрасными – далеко не все получили призы, на которые рассчитывали. Полторы сотни киевлян, практически голышом, (в плавках и купальниках, а некоторые — даже в стрингах) штурмовали ТЦ на бул. Перова. Причем была не только молодежь, но и люди 40–50 лет. На счет раз-два-три они должны были заскочить в магазин, найти стикер на 250–500 грн и на эту сумму выбрать одежду. "Было холодно, шел дождь. Некоторые накинули курточки, но их заставили снять.                 Молодежь пришла покуражиться, а вот люди старшего возраста ходили с печальными лицами. Они за одеждой пришли и понимали, что за парнями, которые первыми ворвутся в магазин, им не успеть. Было страшно, что нас там затопчут или двери стеклянные разобьются", — говорит участница акции Светлана.
        Киевлянин Владимир Шолохов рассказывает, что был уверен, что все получат подарки за экстравагантный вид. "Но, когда толпой стали бегать по магазинам, создалось впечатление, что организаторы пожадничали. Самый большой сертификат, на 500 гривен, был в магазине дубленок. Что на эти деньги там можно купить?" — говорит Владимир.
        В отделе рекламы ТЦ говорят, что акцию они провели первыми в Украине. "Решили привлечь внимание к магазину. А по поводу обвинений, то мы ничего не скрывали. В анонсе указали, что нужно будет выполнить инструкцию. В подробности не вдавались, чтобы был сюрприз. Всего сертификаты получили 32 участника", — рассказывает руководитель отдела рекламы ТЦ "Квадрат" Ольга Дубинская.
   «В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.122).
 
как Запад глумится над киевлянамикак Запад глумится над киевлянами
 

продажные хохлыпродажные хохлы