Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Опубликовать в социальных сетях

ЕВРОПА ПОНЯЛА, ЧТО ОТ ВВЕДЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, ПРОИГРАЕТ САМА ЕВРОПА, А ВЫИГРЫВАЕТ РОССИЯ

  ЕВРОПА ПОНЯЛА, ЧТО ОТ ВВЕДЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, ПРОИГРАЕТ САМА ЕВРОПА, А ВЫИГРЫВАЕТ РОССИЯ

  Во многом не согласен с мнением тех зомбированных продажной прессой граждан, в том, что запад и США, искренне хотели видеть союзником новую Россию, как самую могучую, сильную и процветающую державу, являющую частью Европы, с самой большой территорией. Это самая настоящая наглая ложь, это тогда наивная Россия поверила и пыталась стать союзником Запада но её просто кинули, почувствовав себя победителями в холодной войне, стали сначала всячески унижать, а потом просто и добивать по прямой указке США. Тогда ельцинская наивная Россия, и весь русский народ искренне поверил, что он теперь наконец стал другом США и Запада, и Россия повернулась в их сторону, выводя свои войска из Германии и из всей восточной Европы, отстраняя у себя всех коммуняк от власти, наивно полагая, что запад и блок НАТО, созданный специально против СССР, после того, как варшавский договор Кремль распустит, и как только будут выведены советские войска из восточной Европы, последует также их примеру, как им тогда гарантировали США и западные страны Европы члены НАТО. 

    Но лживые заверения западных лидеров, в том, что НАТО немедленно последует их примеру и также распустится и разоружится, и натовский сапог, больше никогда ни на шаг не пойдет на восток, не только были не выполнены, а напротив, как только российские войска были выведены из Германии и всей восточной Европы, НАТО напротив, принял эти страны в свой военный антироссийский блок, войдя на их территории, и со всех сторон обложил тогда ещё слабую экономически Россию своими ракетами и ПРО, включая все новые и новые восточные страны в НАТО в свой уже открыто созданный антироссийский блок, направляя свои и американские ракеты прямо на Россию, тем самым положили началу развязывания новой холодной войны, играя на националистических русофобских настроениях бывших республик СССР и самих республик РФ, материально поддерживал их, финансируя боевиков в Чечне, засылая туда боевиков со всего мира, и от своей паскудной цели и мечты, уничтожения и раздробления Российской федерации, как единого сильного экономически государства, так и не отказался, а единственным препятствием на пути, подойти вплотную к границам России, препятствовала дружественная страна России, это не член НАТО Украина, с которой у России 2000 км общих границ, и ЦРУ США, потратила на свои грязные цели, 5 миллиардов $, чтобы стравить дружественный когда то народ, сея в Украине антирусские настроения, поддерживая радикальные националистические течения, переписывая и искажая историю Украины, придумав голодомор – геноцид украинского народа, не смотря на то, что от голода тогда в Украине пострадали в основном русскоязычные области, Казахстан и сама Россия, а западная Украина ни как не пострадала, поскольку вошла в состав нынешней Украины лишь в 1939 году.

     Однако имперской мечте США, уничтожить и раздробить великую Россию и стать единственной в мире сверхдержавой и править всем миром, свергая по миру неугодные не лояльные им правительства, действуя по объявленному им принципу, кто не с нами тот против нас, не удалось сбыться, и произошло все до наоборот. К власти в униженной западом России, наконец пришел новый мудрый сильный лидер, в которого поверил весь российский многонациональный народ и националистические настроения республик быстро по-угасли, и даже де-факто ставшей независимой Чечня, после окончания второй чеченской войны, проведя свой референдум, подавляющим большинством граждан, сама попросилась и захотела вновь войти в состав Путинской России, и после того, как произошло в многонациональной России единение и сплочение всех наций, и из России были изгнаны все агенты США из пятой колонны, с американскими и ваххабитскими проповедниками, сеявшие между народами России межнациональную и межрелигиозную рознь, выдававшие себя за лже реформаторов, пытающие разграбить и прибрать к своим рукам все кладовые богатства и природные ресурсы России, Россия стала набирать силу, где с мнением России снова стали считаться.

   Тогда в 2003 г. Путиным были отстранены от власти все американские советники и олигархи, которым он объявил войну, вместе с их фондом Фороса, после чего, Россия проведя собственную экономическую реформу своими силами, без американских лжесоветников, которые довели страну до дефолта, вновь обрела свою экономическую и военную мощь, в 13 раз увеличив своё ВВП, став первой экономикой Европы, и пятой в мире, что сейчас естественно не нравится США, которые пытались захватить в свои руки все природные ресурсы России, став в ней хозяевами, мечтая превратить её в сырьевой придаток для себя и стран запада, теперь стали настраивать против России, всю западную Европу, и саму братскую Украину, где проживает миллионы русских, видя мощную экономически и военном плане сильную Россию, как своего конкурента на международной арене, где больше всего в русофобии преуспели, такие их преданные сателлиты, как три карликовых государства из стран Прибалтики и Польша, которых уже и не любит вся западная отрезвевшая Европа из состоявшихся экономически сильных стран ЕС, которые с Россией теперь сильно повязаны экономическими и дружественными связями, и не хочет из-за корыстных амбиций США, терять свой бизнес в России, так, как товарооборот между собой между странами ЕС вместе взятых, трудно поверить, но по размеру меньше товарооборота, чем товарооборот с одной лишь только Россией, с которой достиг почти полтриллиона $, где уже между странами ЕС и мира, идет настоящая торговая война за завоевание Российского рынка, где Россия, с пятой экономикой в мире по покупной способности, с самым большим валютоно-золотым запасом в Европе опережающим США, для стран ЕС сегодня является крупнейшим торговым партнером и рынком сбыта для своей продукции, а прекращение торговых связей, грозит крахом и возможно даже развалом всему ЕС, поскольку Россия, по сути являясь лишь односторонним потребителем европейских товаров, в случаи прекращения их поставок, может и в состоянии усилить собственное производство аналогичных товаров, и в России будут востребованы и создаваться новые рабочие места, и более того, Россия станет лаковым кусочком для привлечения, на освободившийся её богатый рынок, своих инвестиций и готовых товаров из других регионов мира, к примеру азиатских развитых стран, таких, как Ю.Корея, Япония, Китай и т.д., которые навсегда завоюют российский рынок сбыта для своих товаров, а находящуюся в большом экономическом кризисе всю Европу, тем временем ожидает уменьшение ВВП на 500 миллиардов $, что приведет в странах ЕС к массовому сокращению рабочих мест и к закрытию предприятий ориентированных на Россию, и тысячи безработных на улице, чем уже озабочены лидеры европейских стран, уже сегодня испытывающие крупнейший в истории Европы экономический кризис, из-за перепроизводства и невозможности реализации своих товаров на внешних и собственном внутреннем рынке стран ЕС единого экономического пространства.  

 Опубликовано: 9 марта, 01:51

Архив

Евгений Фёдоров

Сила Америки

часть из Беседы с Евгением Фёдоровым 23 мая 2013

Собеседники:

Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)

Артём Войтенков (http://poznavatelnoe.tv)

Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru)

Стелла Куценко (ПатриоТЫ-РФ, vk.com/patrioturf)

 Евгений Фёдоров: Естественно. В Конгрессе существует две технологические силы. Одна технологическая сила за то, чтобы Америка немедленно вторглась в войну и свой статус мировой митрополии подтвердила военными действиями. Есть такие люди, они есть и в числе конгрессменов.

Есть люди, которые занимают позицию, что Америке надо постепенно отступать геополитически, максимально затягивая время для того, чтобы пережить проблемы с кризисом, проблемы в экономике – они же работают, мы же законы по ним принимаем. И дальше, уже перекомпоновав силы, перегруппировавшись, лет через десять-двадцать начать обратное наступление на мир, закручивая при этом гайки в колониях.

Это две силы, которые существуют в США. Они, в том числе, сталкиваются и в Конгрессе.

Я сейчас рассуждаю как американец, сидящий в Белом Доме, как американский политтехнолог. Кстати, это самый лучший метод анализа – представить себе, что ты такой же. На самом деле политические технологии одинаковые, что в Америке, что в Советском Союзе, где угодно. Это как танки – все их выпускают, у всех разные заводы и КБ, а танки одинаковые. Так и здесь.

Что означает военный путь, какие плюсы и минусы для американцев? Если они идут военным путём – например, вторгаются в Сирию вооружённым путём, то это риски внутри страны, потому что у них будут реальные потери. Во-первых, произойдёт дополнительная консолидация сирийского народа. Во-вторых, дополнительная консолидация арабского мира.

Те арабские страны, которые сегодня являются союзниками американцев, не смогут удержать свои режимы. Они тоже могут найти доступ к российскому оружию. Произойдёт эскалация, на которую американских войск может просто не хватить. Кроме того произойдёт чёткая поляризация.

В чём сила американского колониального мира? Они в основном за счёт пропаганды умеют не проскочить этот барьер, который другие оккупанты проскакивают незаметно для себя. Напоминаю, что тот же Гитлер наступал на Советский Союз с лозунгами свободы и демократии. «Я несу свободу русскому народу», – вот что говорил Гитлер.

 

Стелла Куценко: Американцы несут демократию...

 

Евгений Фёдоров: ...для целей свободы и борьбы с коммунизмом. Гитлеру для целей свободы понадобилось повесить, расстрелять технологически. Как только американцы начинают переступать порог и переходят к массовым репрессиям в других государствах – это переводит их в другую категорию – психологическую. Происходит консолидация всего мира уже на другой основе. Не только на материальной основе – жалко денег и мы не хотим управляться, но и на объединении технологии, что надо бороться с этим мировым злом и агрессором. Американцы становятся публичным мировым злом.

 

Артём Войтенков: Они становятся понятными врагами с автоматами.

 

Евгений Фёдоров: Да. То, о чём нас всё время люди спрашивают: «Где враги? Где?» Вот они и становятся понятными врагами. Дальше последствия для инициаторов – самих американцев – не только ликвидация американского государства, которая тоже возможна, но и трибунал.

 

Артём Войтенков: Подождите, но это не значит, то все страны победят американцев. Всё-таки у них мощная военная машина.

 

Евгений Фёдоров: Никогда такого не было. Опыт показывает, что мощная военная машина, переходящая в ситуацию мирового террора, никогда не срабатывает.

 

Артём Войтенков: У нас не было таких примеров мирового масштаба?

 

Евгений Фёдоров: Не было ни разу.

 

Артём Войтенков: А вы говорите «опыт показывает»...

 

Евгений Фёдоров: У нас было много желающих сделать мировые колонии, построить мировые империи, но никогда у них это через механизм террора не получалось. С мягкой силой получалось, вот американцы построили, а военной – не получается.

Человек ведь всё-таки не животное, как бы его не оболванивали по телевизору. У него проявляются определённые вещи. Одно дело опираться на пропагандистскую машину в своей экспансии и оккупации, а другое дело опираться на военную силу и на террор.

 

Александр Богомолов: Да, когда тебя оболванивают – это одно, а когда тебя начинают убивать – это совсем другое.

 

Евгений Фёдоров: Они это достаточно хорошо понимают. У них хорошие специалисты. Поэтому на этой дороге возникает слишком много рисков, в том числе личных для её инициаторов. Причём в короткие сроки. Дорога, которой ведёт Обама, – это постепенное отступление, перегруппировка сил и потом возврат на новой основе.

Он же всё время говорит о снижении потребления американцами: давайте потреблять хотя бы не 50% мирового продукта, а хотя бы 45%, хоть какой-то передых. Он же и это пропагандирует одновременно. Этот путь в этом плане, на мой взгляд, более реалистичен. Я его понимаю.

Второй путь не приведёт к личным последствиям для его инициаторов. Он не заканчивается трибуналом, а первый заканчивается. Это существенные риски для тех, кто участвует в этих проектах. Произойдёт то, о чём говорил посол США, говоря, что он Путина посадит в тюрьму и удавит там. Он говорил это перед назначением, за что своё назначение и получил. То есть произойдут процессы, когда руководство США окажется на скамье подсудимых.

Они понимают, рассчитывают эту ситуацию. Они же историки, они же политики, они понимают последствия, причём довольно большие. Что ещё важнее – там возникают короткие сроки. Срок может быть три, пять, десять лет, а это уже срок жизни конкретного человека. На пенсию уйти как Горбачёв и уехать в немецкую деревню у них не получится. Они это понимают.

Поэтому тут возникают риски для умных вещей. Вообще, управлением геополитикой занимаются умные люди, которые понимают, как всё между собой связано и к каким ведёт последствиям.

Поэтому в этом плане Обама более прагматичный. Во-первых, он выводит ликвидацию Америки в более длительный период времени. За это время личности начинают уходить и не терпят рисков, то есть меньшие рисков для участников процесса. Во-вторых, у него получается всё пока достаточно хорошо.

 

Артём Войтенков: Что у него получается? Сирию бомбят, американское потребление не снижают. По-моему, Америка плывёт в ту же самую сторону, не снижая скорости.

 

Евгений Фёдоров: Он не ведёт военных действий.

 

Артём Войтенков: Как не ведёт? А Сирия, что это такое?

 

Евгений Фёдоров: Он не ведёт военных действий. Я имею в виду вооружёнными силами, как Ливия, как Югославия, как Ирак.

 

Артём Войтенков: Подождите, а Ливию кто бомбил? Бомбили при Обаме.

 

Евгений Фёдоров: Нет. Понятно, что были переходные периоды, но вы просто забыли, что такое Буш. Всё относительно. Обама мягче в этом плане. Как у руководителя, у него есть ресурсы. Руководитель делает одно – он распределяет ресурсы: тебе больше, тебе меньше. В принципе, это единственный метод управления.

Раньше ресурсы распределялись: вы военные, вот вам деньги – делайте танки, самолёты, бомбы, будем бомбить. Он говорит: военным поменьше, а вот вам, госдепартамент, деньги на революцию, вот вам, ЦРУ, деньги на теракты. Меньше танков, больше терактов. Вот политика Обамы и его технологии работают.

Соответственно, если это Сирия, то воевать должны не регулярные части. При предыдущем президенте, скорее всего, это были бы регулярные части.

 

Артём Войтенков: Не французы бомбили бы, а сами американцы.

 

Евгений Фёдоров: Да, конечно.

 

Стелла Куценко: Они всегда пытаются сделать свою работу чужими руками.

 

Артём Войтенков: Почему? Югославию они честно бомбили сами.

 

Евгений Фёдоров: Потому что они считали себя победителями, хозяевами мира, поэтому всё бомбим. Сейчас они понимают, что это риски. Они не хотят идти на эти риски. Они будут защищаться до конца. Вы не думайте, что американцы сдадутся, и завтра же погибнут.

Они будут биться до конца. Биться они будут не обязательно лобовой борьбой, которая у них не срабатывает. Они будут биться за счёт этих революционных механизмов, госдепартамента, за счёт других методов борьбы. Они будут биться за мировой колониальный порядок.

 

Александр Богомолов: За себя, за свою родину.

 

Евгений Фёдоров: За свою колониальную родину – это большая разница. Чтобы они жили – они должны нас убить. Вот за что они бьются, но постепенно. Через Афганистан, через наркотики, через миграцию, через оболванивание, через суициды, через деградацию.

 

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» 

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.