Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Психотронное оружие

Психотронное оружие — гипотетическое оружие массового поражения, в основе действия которого проявляется принудительное разрушающее или управляющее воздействие на человеческую психику и психику животных, мозг.

Принцип действия

Основной целью психотронного оружия является воздействие на экипажи боевых машин (военных судов, субмарин, танков, самолётов, автомобилей, БТР) с целью их поражения или дестабилизации. Возможно массовое воздействие на отдельные территории с целью воздействия на население, для создания массовых состояний агрессивности, сонливости, депрессивности и т. д. Относится к категории оружия, применяемого скрытно.

В настоящий момент нет официально зафиксированных фактов применения данного вида оружия.

В 2006 году в интервью «Российской газете» генерал-майор Борис Ратников, работавший с 1991 года первым заместителем начальника Главного управления охраны РФ, а в 1994—1997 годах — главным консультантом Службы безопасности президента РФ и советником начальника Федеральной службы охраны, утверждал, что психотронное оружие якобы существовало в СССРСША и в других странах.[1] Однако, сам он его в руках не держал. По его словам, пользоваться им опасно, так как можно получить желаемый результат, но при этом оператор оружия и человек, отдавший приказ на его использование, могут лишиться здоровья или жизни.

Психотронное оружие в научной фантастике[править | править исходный текст]

Одним из первых предсказывал появление этого типа оружия (как и многих других) советский писатель-фантаст Александр Беляев в своём произведении «Властелин мира» в 1926 году. В этом же году Сигизмунд Кржижановский пишет повесть "Клуб убийц букв" в котором изображается аналогичное устройство - "экстериторизаторы", с помощью которых некий диктатор покоряет мир. В повести А. и Б. Стругацких "Обитаемый остров" изображается инопланетное государство, власть в котором держится на системе ретрансляционных башен, воздействующих на психику населения специальным излучением. В цикле романов Деймона Найта «Аналоговая обработка» (Analogs) все жители Америки находятся под контролем своих фантомов-«двойников», имплантированных в сознание власть имущими.

 Чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт. Корреспондент «РГ» узнал у генерала ФСО сенсационные подробности о работе одного из самых секретных подразделений госбезопасности, «Российская газета» — Неделя, № 4254, 22.12.2006.

Ссылки