Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Трупы для истории

Николай Стариков

Трупы для истории

видео: http://poznavatelnoe.tv/starikov_trup_dlya_istorii

 

Часть из Встреча 14 ноября 2013

видео: http://poznavatelnoe.tv/starikov_2013-11-14

 

Николай Стариков (писатель, http://nstarikov.ru)

 

Николай Стариков: Москва, 1991-ый год, август, распропагандированная толпа, заведённая алкоголем, пытается остановить мобильный патруль, который едет по Садовому кольцу. Он никого не атакует, никого не арестовывает, никого не давит. Он не едет ни к какому пункту, что нужно заблокировать его движение. Он просто едет по Садовому кольцу - патрулирует. Военное положение в Москве введено.

Останавливают. Забрасывают бутылками с зажигательной смесью, закрывают щели брезентом, пытаются открыть люк. Что должен делать солдат и офицер, находящийся в этом бронетранспортёре согласно своему уставу? Открывать огонь на поражение. Во время военного положения, во время комендантского часа кто-то лезет в боевую машину, где, извините, вооружение. Что он должен делать? Открывается люк - он стреляет. Ещё одного, по-моему, задавили, потому что он, так сказать, препятствовал движению. Короче говоря, три жертвы. Зачем это было нужно?

 

А в этот момент (тоже интересно) рядом находятся буквально все западные корреспонденты, которые тоже в тот момент были в Москве. Они вдруг чудом узнали что-то такое и все поехали в одно место. Об этом пишет генерал Варенников, что "заранее была подготовлена провокация. Мы это поняли, потому что все корреспонденты, которые были в Москве, вдруг рванули и полетели в какую-то точку".

 

К сожалению, пролилась человеческая кровь. Для чего? Для того, чтобы были жертвы. Ведь произошла революция, крушение "кровавого режима" (в кавычках, конечно). Что же это за "кровавый режим", если никто не погиб? Как-то неудобно будет в учебниках истории писать: "Свобода победила в России. Свобода победила в Советском Союзе". Нужны трупы. И организовывается такая нехитрая провокация. Заранее приезжают туда журналисты, которые знают, что здесь будет литься кровь

 

 

Набор текста: Наталья Альшаева

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет телевидение