Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Наталья Окунская о Сергее Власенко, бывшем муже

Наталья Окунская: Сергей Власенко избивал меня на глазах у ребенка

Экс-супруга адвоката Сергея Власенко модель Наталья Окунская рассказала о том, как муж ее избивал и о том, как она натерпелась во время семейной жизни с юристом.

 

Наталья Окунская: Сергей Власенко избивал меня на глазах у ребенка / obozrevatel.com

 

Наталия Окунская, бывшая супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, считает, что его нужно изолировать от общества.

Сергей Власенко утверждает, что все обвинения об избиение экс-супруги в свою сторону необоснованными и связанными с его активной политической позицией. Генпрокуратура Украины подозревает Влесенко в нанесении умышленных телесных повреждений и совершении насильственных действий по отношению к Окунской.

История началась после того, как в 2009 году пара развелась, и Власенко отказался от приемной дочери, сообщает revizor.ua. Наталья рассказывает, что Сергей начал поднимать на жену руку, когда они были еще в браке. Собственно, это и стало причиной развода.

Читай также: Окунская идет в политику: Даже раздетая я порядочнее одетых политиков

Есть несколько эпизодов по делу об избиении, которые были документально зафиксированы. Окунская также предоставила результаты медицинских экспертиз и показания свидетелей.

Первый эпизод: произошел в ночь с 20 на 21 августа 2008 года в их квартире в Киеве (Украина). Около полуночи, после ссоры со своей женой Окунской, Власенко трижды ударил ее кулаком правой руки в нос и верхнюю челюсть. Еще один удар пришелся на скулу и следующий – в левое плечо. Экспертиза не смогла установить точное количество ударов и написала "значительные повреждения". Дело закончилось разводом.

Второй эпизод: 25 сентября 2008 года Власенко после отдыха с друзьями  и большого количества выпитого алкоголя случайно встретил свою бывшую жену на лестнице между первым и вторым этажами ресторана Будда – бар в Киеве (Украина). Он схватил Окунскую за волосы и шею, и тянул вниз по лестнице, разорвав при этом платье. Издевательства прекратил общий знакомый, который вмешался в ситуацию.

Третий эпизод: 21 декабря 2008 года Наталья пришла к Сергею домой, чтобы попросить помощи на содержание детей. В ответ получила сильный удар, от которого упала, ушиблась о стену затылком, потеряв сознание на некоторое время. Придя в себя, Окунская ощутила на своей шее руки Власенко, который пытался ее задушить. После попыток остановить нападение девушка получила сильный удар в паховую область.

Четвертый эпизод: 23 декабря 2010 года в коридоре многоэтажного дома диалог Власенко и Окунской опять закончился избиением. Он нанес ей около четырех-пяти ударов кулаком правой руки в грудную клетку. Отданный мобильный телефон Натальи, не остановил Власенко. Он нанес Окунской несколько ударов кулаком правой руки в левую половину лица, в результате чего Окунская упала на пол, ударившись при этом затылком о стену.

 

 

В своем последнем интервью segodnya.ua Наталья рассказала: "Люди видели как он бил меня, я снимала побои, пыталась добиться возбуждения уголовного дела, но пока Юлия Владимировна была у власти – это было невозможно. Он мне тогда так и сказал: "Только попробуй рыпнуться!" Но я рыпнулась, когда та власть ушла. Последний раз он меня избил 12 января 2010 тогда, когда я ему привезла ребенка, все это было на глазах у ребенка. Я тогда почти месяц лежала в больнице".