Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Опубликовать в социальных сетях

Ювенальная юстиция

Если хочешь победить народ-воспитай его детей..кто это сказал? Не важно, но это действует и в наше время и на наших глазах воспитывают наших детей!Как? Например, через мультфильмы.

Брошюра «Детство под угрозой: вредные мультфильмы» подготовлена проектом «Научи хорошему» путём перевода, адаптации и дополнения украинской брошюры Византийского патриархата «Мультфiльмi – загроза для наших дiтей».

 Аннотация

Мультфильмы занимают важное место в жизни современных детей. Далеко не всегда их качество и смысловое содержание соответствует возможностям их понимания и задачам развития ребёнка, поэтому и возникает потребность в психолого-педагогической экспертизе детских мультфильмов. Речь идет об оценке соответствия формы и содержания мультфильмов психологическим особенностям дошкольников.  В брошюре приводятся критерии оценки и рекомендации по выбору мультфильмов для детей на разных этапах дошкольного детства и не только.

Глава 1. Воспитание телевизором

Как чаще всего происходит сегодняшнее воспитание? Родители заняты своими делами, а ребенка, чтобы не путался под ногами, усаживают перед телевизором. И смотрит ребенок всё подряд с утра до вечера. А через несколько месяцев дитя уже не может прожить без ежедневной дозы яркой мультипликации. Кроме того, появились телеканалы, которые круглые сутки транслируют мультфильмы. Конечно, они настроены на определенного потребителя, а это – наши дети в возрасте от 3 до 15 лет. В перерывах между мультфильмами идет реклама фаст-фуда, игрушек-трансформеров и мультипликационных персонажей, жвачки и Кока-Колы. Это, кстати, еще одна проблема, ведь, кроме благосклонности к любимому герою, который зачастую является антигероем, детей подсаживают еще и на вредные для здоровья продукты.

Психолог Ирина Медведева рассказывает:

«Не знаю, как вам, а мне в последние годы нередко попадаются четырех-пятилетние дети, которые выглядят … нет, конечно, не умственно отсталыми, это было бы слишком сильно сказано, но все-таки заметно недоразвитыми. Они не понимают простых вопросов, а в ответ или молчат, или несут какую-то бессмыслицу. Для них проблематично даже разыграть вместе с мамой несложную сценку или рассказать сказку».

Эти дети очень застенчивые, полные страхов и в то же время невероятно конкурентные, показывают из себя «крутых». Стыдясь проявить себя с лучшей стороны (например, рассказать о том, что они сегодня сделали приятного маме), такие ребята без каких-либо проблем кривляются в присутствии малознакомых взрослых, не боятся задевать других детей на глазах у родителей, дразнятся, громко хохочут, демонстративно повторяя разные бессмыслицы, а иногда и непристойности. И наотрез отказываются придерживаться каких-то правил и преодолевать трудности. Даже минимальные. А это, конечно, пугает родителей. «Сможет ли мой ребенок дальше учиться? « – с тревогой спрашивают они и начинают водить его к психологам и врачам, дают лекарства, нанимают репетиторов. Но прежде всего, необходимо ответить на следующий вопрос: у кого ребенок перенял такие модели поведения? А потом – поставить заслон плохому влиянию.

И здесь начинается самое интересное. Если спросить родителей, что, по их мнению, могло так «развинтить» ребенка, одни в ответ пожимают плечами, а другие говорят о плохой наследственности (чаще не своей, а второй половины) или о плохом влиянии детского сада. И потом выясняется, что эти дети с раннего возраста играют в компьютерные игры или смотрят мультфильмы западного образца. В чем же дело? Может, малыши стали жертвой какого-то широкомасштабного социального эксперимента? Но какого?

detstvo-pod-ugrozoj-1

Еще в 70-е годы XX столетия психологи установили, что модели поведения, которые демонстрируют герои экрана, имеют огромную привлекательность. Особенно для молодых зрителей с неустойчивой психикой и еще не сформированной системой ценностей. Поэтому, когда хулиганское или извращенное поведение на экране никак не наказывается и не осуждается, очень высока вероятность, что дети будут ему подражать. Известный канадский психолог Альберт Бандура, который исследовал влияние экрана на массового зрителя, утверждал, что даже одна-единственная телевизионная модель поведения может стать предметом подражания для миллионов. Это было многократно подтверждено экспериментами и жизненной практикой. В следующих разделах на примере мультфильмов мы рассмотрим, какие же установки передают нашим детям и молодежи популярные мультфильмы. И перед этим предлагаем вам ознакомиться с результатами опроса.

Одно из Интернет-изданий в 2011 году опросило детей младшего школьного возраста, какие мультфильмы они смотрят и что им в них нравится.

Предлагаем вам прочитать ответы и спросить то же самое у ваших детей и их друзей:

Саша, 11 лет: “Я смотрю «Ну, погоди!», «Звездные воины», «Футураму» и «Лунтик», только о последнем мультфильме никому не говорите. «Футураму» смотрю, потому что там есть одноглазый циклоп, и еще один чудак без мозгов. Они там все вот такие (крутит возле виска) – ненормальные! И совершают смешные поступки. А матюки я стараюсь не слушать. Их там, вообще-то, мало.”

Дима, 6,5 лет: “Мне нравятся японские мультики. Там много крутых потасовок. А вида крови я совсем не боюсь. Вот когда только появился «Бакуган» (японское аниме, – Авт.), я сразу его посмотрел. Он очень интересный и яркий. Там хорошие герои.”

Кирилл, 11 лет: “Мне нравится «Футурама», «Боб Губка», «Лунтик», «Ну, погоди!», «Маша и Медведь» и «Симпсоны». Первый мультик я смотрю, потому что там интересные герои – замороженный мальчик, робот. Они часто поражают меня своей тупостью, от этого смешно. Этот мультфильм меня ничему не учит, я просто смотрю его ради своего удовлетворения. А «Симпсоны» и «Губка Боб» – просто веселые, яркие, мне нравятся.”

Галя, 6 лет: “Мне нравятся японские мультики. Они такие яркие! А еще там красивые девочки в красивых костюмах. Это очень интересно! А крови я не люблю, просто перематываю, когда ее показывают. Часто смотрю еще «Чип и Дейл» и «Винкс».”

Вика, 11 лет: “Дома я смотрю диснеевские мультики и японские. В японских мультиках, например, хорошие и интересные персонажи, а еще истинные потасовки. Страшно ли мне от вида крови? Нет, а что там такого? Я не боюсь.”

Павлик, 10 лет: “Из всех мультиков я отдаю предпочтение «Футураме», японскому мультику «Наруто» и «Спанч Бобу». В последнем – все герои будто сошли из ума и совершают смешные поступки. Этот мультик учит тому, что не надо быть, как этот Спанч Боб, надо любить работать. Японские мультики – это вообще класс! Видно, что режиссеры хорошо их обработали. Особенно мне нравятся герои – они хорошо созданы. «Футурама» – тоже очень хороший мультик. Там можно найти много интересного. А матюки я стараюсь не слушать, смотрю только смешные моменты.”

Следующую главу мы хотим посвятить анализу упомянутых детьми в опросе, а также других, не менее популярных в нашей стране мультфильмов.

Продолжение в брошюре, скачать в электронном виде  можно бесплатно.

Брошюра «Детство под угрозой: вредные мультфильмы»

broshura-1

Брошюра от «Научи хорошему»

Это уникальная брошюра от проекта Научи хорошему не только является путеводителем по миру современных мультфильмов, но и позволяет самостоятельно научиться отличать хорошие мультфильмы от плохих и понять механизм воздействия мультфильмов на детей…

 

 

Сделать заказ

 

 

Материал: мелованая бумага средней плотности
Размер: А4 (в раскрытом виде), А5 (в закрытом виде)
Объём: 76 страниц.

Закон о социальном обслуживании сдвинут с мертвой точки!

 
  5 декабря 2014г, в Государственной Думе состоялось совещание, в котором приняли участие заместитель Председателя Совета Федерации Галина Карелова, председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, представители Министерства труда и социальной защиты РФ и представители родительской общественности: Ольга Леткова, Елена Тимошина, Людмила Виноградова, Ксения Лунгу, Элина Жгутова, Анна Кисличенко.
  Участники встречи обсудили проблемные положения Федерального закона «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». Представители органов
власти рассказали общественности о том, какие цели преследовали разработчики законопроекта, внося те или иные положения. 
  Представители родительских организаций обратили внимание законодателей на социальные риски, содержащиеся в данном Федеральном законе.На встрече достигнута
договоренность о необходимости внесения изменений в Закон.
  Начата работа над поправками.
«Мы давно ждали этого обсуждения. Договоренность о его проведении была достигнута ещё летом. Но реализовать её удалось только сейчас.» - прокомментировала это событие лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова.  
  «Конечно, переговоры идут не просто. Мы совершенно по - разному воспринимаем Закон. Но, на мой взгляд, у обеих сторон есть желание понять друг друга и договориться. Это вселяет надежду. Думаю, что нам удастся внести в закон поправки, которые исключат возможность необоснованного вмешательства в семью.» - отметила она.
Следующее заседание намечено на январь 2015 года.
 
 Пресс-служба 
 Ассоциации родительских  
 комитетов и сообществ (АРКС)
АРКС (www.arks.org.ru)
Тел. 8-985-182-98-98

 

Приговор семье в России в день православного праздника семьи, любви и верности


 04.07.2014


8 июля 2014 г., в день православного Праздника семьи, любви и верности, в России будет вводиться ювенальная юстиция …

Все мы хотим счастья. Для себя и своих близких, которые составляют то, что дорого для нас - нашу семью.

Крепка семья - сильна страна. И это понимают все, независимо от семейного опыта. Особенно хорошо это понимают враги. Враги семьи и враги страны. Враги, которые с небывалым рвением разрушают то и другое.

Ювенальный реванш - на пороге нашего дома. Врагами снова внесены антисемейные законопроекты, снова обсуждаются некие концепции и планы

Но нам удалось обнаружить опасность и удержать удар. Раскрытый сценарий больше не работает. И, значит, враг стремится изменить стратегию.

Сегодня основные отмычки в мир семьи - понятия «права ребёнка», «жестокое обращение с ребёнком», «насилие в семье».

Масса усилий тратится лоббистами-ювеналами на прививку нам «правильных» представлений о том, как «по-настоящему» должна строиться жизнь семьи.

При этом никто не знает, в чём именно заключается суть пресловутых понятий - лишь общие представления, лишь некое облако смыслов. Да и закон ничего об этом не говорит.

А меж тем, понятия-отмычки давно уже живут своей жизнью, приучая нас к мысли, что детейшлёпать нельзя, а отбирать их друг у друга можно. Подготавливая наше согласие на изначальную вину и наказание родителей, и подводя тем самым наше общество к введению антиродительского и антисемейного тоталитаризма.

По всей видимости, для ювеналов в России обозначен конкретный и очень близкий срок, к которому они должны успеть втолкнуть в нашу жизнь ювенальную юстицию.

Авансы получены и, скорее всего, уже растрачены, а риски, связанные с неуместной активностью общественности, не входят в их планы.

И значит, требуется учесть ошибки, действовать быстро, решительно и наверняка.

Одним ударом

8 июля 2014 г. Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека намерен провести специальное заседание по теме: «Законодательное обеспечение «Национальной стратегии действий в интересах детей» в частипредотвращения домашнего насилия».

В заседании планируется участие уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, руководителей профильных министерств и ведомств, членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, представителей журналистского и экспертного сообщества.

По итогам обсуждения «будут подготовлены рекомендации для направления Президенту Российской Федерации».

Аналогичным образом два года назад В.Матвиенко передала Президенту Национальный план действий в отношении детей (позднее переросший в Нацстратегию) - модельный документ для введения ювенального законодательства в любом государстве, которое озаботилось не защитой семьи, а защитой ребёнка от семьи.

Итак, 8 июля «борцы за права» пополнят свою копилку ещё одним трофеем, и в борьбе за «права детей» будут самым решительным образом уничтожены права родителей.

А общество без родителей, но лишь с производителями, лишь «поставляющими» государству детей - знак тупика, и это - ювенальная государственная семейная политика.

Закон о запрете домашнего насилия в России пытаются принять с 1995 г., до сей поры безуспешно.

Но сейчас - всё по-другому.

Дружно, разом

Над главным ювенальным законом напряжённо трудится одновременно несколько ведомств: Мосгордума, Госдума (депутат Салия Мурзабаева, Совет Федераций, Минтруд, МВД.

Причём поручение для МВД дала Правительственная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, в которую входят Председатель Правления Национального фонда защиты детей от жестокого обращения М.Егорова и председатель Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации М.Гордеева, а Минтруд заказал Фонду Егоровой разработку стандартов для проверки семьи на «профпригодность» и уже разослал их по регионам для внедрения. 

Текст законопроекта в широком доступе отсутствует, но в редакции аналогичного проекта от 1995 г. «насилие в семье - любое умышленное действие одного члена семьи против другого, если это действие ущемляет конституционные права и свободы члена семьи как гражданина, причиняет ему физическую боль и наносит вред или содержит угрозу физическому или личностному развитию несовершеннолетнего члена семьи».

Более чем размытые основания и огромное поле для злоупотреблений, но при этом сама тема построения и широкого применения системы оценки родительской благонадёжности крайне опасна для общества.

Найти и обезвредить

«Методика обследования семьи», разработанная Председателем Правления Национального фонда защиты детей от жестокого обращения М.Егоровойhttp://www.myshared.ru/slide/153028/ гласит: «Хоть и не жестокий, но способный стать таким», и требует локализовать и обезвредить потенциальное зло в виде ничего не подозревающего родителя. 

В Подмосковье по инициативе Министерства социальной защиты населения запускается «Система раннего выявления семейного неблагополучия», разработанная этим же Фондом, которая «позволит находить детей с признаками жестокого обращения».

Целевую группу, в работе с которой применяются эти технологии, составляют «семьи на ранней стадии кризиса, в которых родители оказались предрасположены к жестокому обращению с детьми». Другими словами, ничего плохого они пока не делают, но сами того не зная, способны на зло.

В Московской области, по словам первого заместителя председателя Правительства Московской области Лидия Антоновой уже действуют службы сопровождения семей «группы риска», участковые социальные службы, мобильные бригады, кризисные центры для детей, пострадавших от жестокого обращения».

http://www.mk.ru/mosobl/article/2013/03/05/821688-strategiya-detstva.html

А в стране начинает реализовываться программа Е.Лаховой «Социальная семейная поликлиника», призванная поставить под контроль каждую (!) семью в России.

Налицо создание новых единых подходов, в основе которых - отмена конституционного принципа презумпции невиновности гражданина, каковым родитель является по определению.

Признаки готовящегося преступления

Итак, в арсенале врага появился новый критерий виновности родителей - «предрасположенность к жестокому обращению».

В криминалистике есть понятие - «признаки готовящегося преступления», когда лицо, намеревающееся совершить преступление, осуществляет действия, указывающие на наличие намерений: приобретает или изготавливает орудия для преступления, вступает в сговор с иными лицами и создаёт условия для преступления.

Вовсе не нужно быть следователем, чтобы обнаружить признаки готовящегося на наших глазах преступления против семьи: создание орудия преступления - проекта антисемейного закона, наличие лоббистов-подельников в Министерствах и ведомствах и сговора между ними, создание условий для преступления - внесение антисемейного закона по самому короткому пути: передача его Президенту страны напрямую на заседании Совета при Президенте РФ по правам человека. И получение желаемого результата - уничтожения родительства и семьи в России.

Ситуация цивилизационного перелома, которую сейчас переживает мир, события в Новороссии, наша боль за гибнущих братьев на Юго-Востоке - крайне удачный момент для реализации враждебных по отношению к России планов.

Наши враги любят символизм, и особый цинизм ситуации в том, что день решительного удара по семье сопряжён с православным праздником - днём памяти св.блг.Петра и Февроньи, Днём семьи, любви и верности.

Противник уверен в победе и не отказывает себе в удовольствии напоследок поглумиться над нашими ценностями.

Для неравнодушных адрес для телеграмм Президенту РФ Путину В.В.: 103132, Москва, ул. Ильинка, 23.

Или будем по-прежнему спокойно наблюдать за совершением преступления в так полюбившемся нам режиме он-лайн, сидя на уютном диване с миской любимого борща?

© Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения »Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор