Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Крымские уроки-Русское Имперское движение

13 марта 2014  

28 февраля нам (делегации Русского Имперского Движения) удалось прорваться в Крым, понеся некоторые человеческие потери (часть людей задержали в Москве). После нашего прилета небо над Крымом было сразу же закрыто. Аэропорт Симферополя почти двое суток не принимал и не отправлял рейсы.

Мы оказались единственной русской национальной организацией, пославшей полноценную делегацию в Крым в столь ответственный для него момент. Не буду расписывать все подробности нашей работы в Крыму и многочисленных встреч в Симферополе и в Севастополе. Итоги поездки известны. Центр неопределенности переместился западнее - в Новороссию, Донецк, Харьков. На сегодняшний день (середина марта 2014 года) ситуация с Крымом ясна на 90%. В остальных местах "незалежной" все еще только начинается. Ситуация, получившая название "Русская весна", все больше напоминает февраль 1917 г., только с обратным знаком.

Центробежные силы, бушевавшие на территории исторической России, все это смутное время сменились центростремительными, и движение это явно носит не субъективный, а совершенно глубинный объективный характер.

На наших глазах это движение, как подводное течение, может то уходить вглубь, то выходить наружу. Но самое главное в этом процессе то, что повлиять на него можно только в плане ускорения или замедления, но никак не смены вектора.

Вектор этот, основанный на подъеме русского национального самосознания, явно направлен в сторону воссоединения единого русского народа, ныне расчлененного на несколько псевдогосударственных образований.

Интересно и необычно то, что этот подъем проявился именно в Малороссии, - в Матери городов русских и когда то центре русского национализма Империи - городе Киеве.

Здесь, благодаря многолетним усилиям коммунистической власти и 20-летней оголтелой русофобской пропаганде, взрыв русского национального самосознания вылился в уродливую "украинскую" форму. В форму странного уродливого плода на русском дереве. Но и появление этого плода - следствие все того же процесса поиска национальной идентичности, начавшегося в "нулевые" годы и набирающего сегодня все большую силу.

Это, примерно, как если бы где-нибудь на Урале русский социальный протест, направленный против засилья воровских режимов, ядовито расцветших на просторах исторической России, возглавили бы не организованные укры, а организованные урки (очевидно и достаточно поменять местами всего лишь одну букву в самоназвании). При этом спонтанное движение низов к подъему национального самосознания вылилось бы, в этом случае, в уродливые "урчьи" формы с трендом на повсеместное распространение фени вместо литературного языка.

И это надо совершенно ясно понимать и осознавать всем национальным силам России.

Не стоит впадать в заблуждение относительно истинных целей этих возглавителей революционного процесса. Все наши восторги по поводу "лениноповала" в Малороссии сменились удивленным безмолвием после разрушения украми памятника герою Отечественной войны 1812 года фельдмаршалу Кутузову.

А недоумение это вызвано непониманием самой природы уродливого укросепаратизма. Не с русофобом Лениным, палачом русского народа, борются эти зомбированные представители "самого древнего на земле" укрского народа. Не с разрушителем исторической России. Этого в головах сепаратистов вы не найдете, как и зачастую вообще знания о том, - кто такой был этот самый Ленин. Для рядового бандеровца, как это странно и дико не прозвучит для нашего уха, Ленин - это русский великодержавный шовинист и империалист, который закабалил великий укрский народ и устроил ему голодомор.

Это для нас Ленин - автор геноцида русского народа (без разделения его на великороссов и малороссов, или, в нынешней терминологии, россиян и украинцев), расчленитель исторической России, активный сторонник и организатор новой общности - "украинского народа".

А для людей, не отягощенных знанием собственной истории, мозги которых промыты польско-совецкой пропагандой, Ленин - это "великоросский держиморда", эдакий вождь монголокацапского народа.

Без понимания этих простых истин, как и без понимания природы укросепаратизма, невозможны никакие правильные выводы из сегодняшних событий в Малороссии.

Возвращаясь к теме "Русской весны", следует также отрешиться от распространенной ошибки многих русских националистов относительно русского населения Малороссии.

Нередко приходится слышать из среды рафинированных националистов (особенно от тех, кто пришел в национализм из либерального лагеря, или вообще ниоткуда) о том, что якобы русских в Малороссии не осталось. А осталась некая денационализированная масса "совков"и "ватников", за которых "впадлу впрягаться" (сохраним лексику этих товарищей).

Это либо глубокое заблуждение (если мнение искреннее), или умышленная дезинформация (выгодная прежде всего нашим врагам - коллективному Бжезинскому).

На самом деле мы имеем тот народ, который имеем. И в Великороссии и в Малороссии, и в других частях исторической России проживает тот самый русский народ, некогда построивший величайшую Империю в истории, а ныне находящийся в приниженном полурабском состоянии под железной пятой сначала коммунистических, а затем безыдейных воровских режимов.

Если ты - последовательный националист, то любить свой народ ты должен вне зависимости от его временных заблуждений и суеверий.

Если ты - последовательный националист, то основная твоя функция должна заключаться в борьбе за свой народ, в его просвещении, в способствовании его национальному возрождению, в постоянном подталкивании на его исторический путь развития.

И разве были бы русские националисты авангардом своего народа, если бы весь народ состоял из одних только продвинутых (в окраинской лексике - "свидомых") националистов, свободных от "совка", бредовых левых идей, гнили либерализма и языческих суеверий?

Да и зачем тогда были бы нужны все эти националисты московского разлива, если некого просвещать и не за кого бороться?

Взгляд нормального русского националиста состоит в понимании несовершенства мира, в необходимости длительной борьбы за улучшение этого мира, борьбы за свой народ и за свое национальное государство.

Защищать русский народ следует вне зависимости от его достоинств или недостатков (недостатоков зачастую временных, наносных), и в силу понимания единства Духа, Крови и Судьбы. Осознания себя частью этого великого в прошлом и будущем народа.

Да, сейчас у нас, русских, трудный период. Период Смутного времени. Период, длящийся без малого 100 лет, с февраля 1917 года. Надо понимать, что никогда еще в истории не только русского, но и других народов не было столь длительного периода смут, нестроений и духовной оккупации, что безусловно не могло не сказаться на характере народа и на его привычках.

Но все эти недостатки носят поверхностный, временный характер, и при возрождении сверхидеи - русской национальной государственности, - все эти недостатки будут изжиты. Зато безусловные достоинства русского народа, делающие его богоизбранным, уникальным в человеческой истории, не преходящи.

Сейчас русский народ можно сравнить с закопченной лихолетьями и невзгодами драгоценной вазой, сквозь наслоения на которой взгляд опытного ювелира видит прекрасные бриллианты и сапфиры, обещающие ее владельцу несметные богатства. И только безмозглый профан отпинывает ногой эту вазу, оставаясь в вечной нищете.

Не будем же уподобляться глупцу, но приобретем мудрость. И оценим происходящее сегодня, опираясь на опыт и знания русских поколений.

Выводы из всего сказанного можно сделать следующие.

Ошибочна дилемма, которую нам пытаются навязать, с одной стороны, путинисты-охранители, а с другой - либеральные враги русского народа, иногда чистосердечно заблуждающиеся, но чаще умышленно сеющие ложь. Дилемма о том, что либо ты за воссоединенение русских земель и с Путиным, либо ты против Путина, а значит априори против всего, что он делает.

Уже говорилось неоднократно, что не все, что делает преступник, следует объявлять преступлением, ибо не всегда преступник творит беззакония - иногда он может поступать и как обычный человек, а иногда даже и делать добрые дела. 

Святые отцы приводят пример злого богатого человека, ехавшего на телеге, полной хлебов. За телегой шел нищий и голодный, безпрестанно просящий милостыню. Этот нищий так надоел богатею, что тот, чтобы отвязаться, со злобой швырнул в него батон хлеба.

Если переложить эту историю на сегодняшний день, то тут же появилось бы два лагеря. Один из них ("охранители") стали бы петь богатею осанну и говорить - каков праведник этот богач, он только притворялся всю жизнь злым, а на самом деле добр в глубине души (а они-то, охранители, об этом 10 лет вещали, но никто им не верил, а теперь - вот, свершилось!). Другой лагерь ("демлиберальная шиза") стал бы кричать, что раз злодей кинул хлеб, значит это безобразный поступок, и против него надо бороться всеми силами мирового сообщества, и хлеба голодному бедняге никак даватьнельзя!

Нормальный же человек скажет так - какими бы мотивами не руководствовался злодей, совершая этот поступок, важен сам поступок и его последствия.

Применительно к конкретной обстановке следует оценить выгодность поступка правящего режима РФ для русских национальных интересов. Выгодно ли нам воссоединение русских земель, населенных русскими людьми? Выгодно ли нам прекращение культурного геноцида русского населения Малороссии, выражающегося в его оголтелой украинизации и превращения во враждебную остальному русскому народу массу, наподобие той, что населяет сегодняшнюю Польшу или стародавнее Великое Княжество Литовское?

Ответ, думаю, однозначен.

Негативные последствия? Да, имеются. Но насколько они микроскопичны по сравнению с выгодами для общего русского дела! Насколько же микроскопичны опасения усиления воровского режима (это вообще теорема со множеством неизвестных). Настолько же смешны фальшивые стенания о судьбе бедных русских, попавших из режима "украина" в режим "рф".

Неужели кто-то всерьез считает, что режим "украина" более человечен и менее зверин, чем режим "рф"?

Полагаем, что режим "украина" гораздо страшнее не столько по соображениям материалистическим (нищета, ограбление населения, разгул преступности и прочие признаки всех воровских режимов), сколько духовным. Этот режим убивает не только тело, но, что самое страшное, - душу русского человека!

Русский превращается в окраинца, человека без истории, культуры, традиций, национальности, человека с сожженой совестью. Эдакого классического бандеровца, чьи дела важнее миллиона его слов (знаменитая волынская резня - тому подтверждение). Выродка, чьей сверхидеей становиться ненависть к собственному народу, собственной истории, Вере и Отечеству. Окраинский режим сжигает саму душу русского человека, превращая его в янычара, в зомби.

Русское Имперское Движение выступает за воссоединение русских земель. За воссоединение русского народа. За сохранение души и Веры русских!

Слава России! Слава русским героям! Победа будет за нами!