Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Демоны со свастикой. Черные маги 3 Рейха.

Ганс-Ульрих фон Кранц ДЕМОНЫ СО СВАСТИКОЙ. Черные маги третьего рейха -6 часть

Глава 2 РУНА НАШЛАСЬ!

Несколько часов подряд я перечитывал оригинальные документы, связанные с табличками Виллигутов, пытаясь отыскать информацию, которая, возможно, была упущена. Однако что-то не давало мне покоя, причем настолько сильно, что через пару часов сосредоточиться на чтении стало совсем невозможно, и я принялся систематизировать сложившуюся ситуацию.

Что дано: переутомившаяся архивная крыса вроде меня, — размышлял я, потирая виски, — плюс возраст. Что еще дано: логически четкие сны мистического характера, содержащие информацию, доселе мне незнакомую, но оказывающуюся вроде бы связной. Началось все это неделю назад, когда я занимался… Чем же я занимался неделю назад? Я начал вспоминать. Как всегда, работал с документами из сейфа, никуда не ездил. Чинил перекрытия на чердаке, так как под сейфом они совсем прогнили, и я опасался, что тяжелый ящик просто рухнет вниз. Поэтому я вынул из сейфа все и передвинул его к стене… Какой же я осел! В первый раз за все время я вынул из сейфа все, что там было! Я вскочил и, невзирая на раскалывающуюся голову, буквально взлетел по лестнице на чердак. Судорожно порывшись в содержимом сейфа, сложенном аккуратной кучкой на брезенте возле стены, я нашел то, что искал: небольшой грязный сверток, который я тогда, осмотрев, отложил в сторону «на потом». В свертке среди пыли и каких-то отвратительного вида серых комочков лежал полотняный мешочек на шнурке… а в нем был небольшой остроугольный камень… Я сразу понял, что это была именно руна, и вот почему. Во-первых, я все-таки видел руны, подобные этой, которыми были помечены документы из сейфа моего отца. А во-вторых, я много раз видел рисунки и фотографии рун в книгах, посвященных древнегерманским и североевропейским религиям. Руна удобно легла в руку, и, похолодев, я понял: это тот самый остроугольный камень, который я получил в своем сне во время посвящения. «Помни, что это часть Великого Мессии, — вспомнил я жуткий шелестящий голос, — тот, которым ты отсечешь свою душу…»

Стараясь не кашлять от вонючей пыли, поднявшейся от мешочка, и не выпуская из руки руну, я спустился вниз. Под настольной лампой я рассмотрел свою находку еще раз. Камень был чистый, шероховатый и как будто… новый. Обнаружив руну, я, как ни странно, успокоился. Зацепка была найдена и снова требовала от меня рациональных и последовательных действий для ее изучения. Я сфотографировал руну со всех сторон, прикладывая к ней линейку, чтобы затем отправить снимки специалистам.

В свое время исследования в области оккультных корней «Аненербе» достаточно тесно свели меня с Яном Хедгекофом, историком, специализирующимся на древнегерманской истории. Довольно длительное время Ян изучал также религиозные «ереси» Германии XIX — начала XX века. Познакомились мы с ним в историческом музее в Берлине несколько лет назад, где он в ту пору работал младшим научным сотрудником, — симпатичный светловолосый молодой человек, который, казалось, не думал и не говорил ни о чем другом, кроме древне-германской истории. Тогда мне и в голову не могло прийти, что у меня будет повод возобновить это знакомство.

Я извлек из толстой кожаной визитницы карточку Яна и подумал, как хорошо, что у меня есть привычка хранить контакты всех людей, с которыми когда-либо встречался. Берлинский номер Яна не отвечал, а в музее мне сказали, что Ян не работает у них уже больше двух лет. На этом первый этап поисков можно было бы считать оконченным, но я припомнил, что некоторое время назад я встречал его фамилию на одном из новостных порталов в Интернете. Через несколько минут после начала поиска в глобальной Сети я уже читал статью, посвященную открытию, сделанному Яном. Статья размещалась на узкоспециальном веб-сайте по вопросам древнегерманской истории, и непонятно вообще, почему эту новость разместил один из ведущих новостных порталов. Странные случайные совпадения все-таки не давали мне сбиться с пути ни на шаг. Статья была посвящена ранней ариософии, а под статьей был указан электронный адрес Яна. Естественно, я не замедлил написать ему. На мое письмо с фотографиями руны я получил от Яна такой ответ:

Дорогой герр фон Кранц! 

Я безмерно рад получить от Вас такую интересную информацию. Я внимательно изучил присланные Вами снимки руны и могу точно сказать, что это руна Вольфсангель («волчий крюк»). Первоначально она использовалась в древнегерманских, а также древних северных религиях для отпугивания вервольфов — волков-оборотней. В нацистской рунической символике эта руна стала символом свободы и независимости арийцев. На начальных этапах становления нацистской партии руна составляла часть ее эмблемы, а позже перешла на форму одной из дивизий СС («Дас Рейх»). Есть также сведения о том, что подобная руна — выполненная из металла или камня — должна была быть у каждого члена нацистской подпольной организации «Вервольф», однако мне до сих пор не удалось найти ни одного такого образца. Известно только, что для этой организации, как и для 34-й добровольческой пехотной дивизии СС S «Ландштурм Нидерланд» (правда, в несколько модифицированном варианте), эта руна была базовой. Сегодня эта руна сохранилась на гербе немецкого города Вольфштайн. Она напоминает более известную руну Зиг, широко использовавшуюся в нацистской символике, однако она вовсе ей не тождественна.

По Вашей просьбе опишу и некоторые другие популярные в нацистской символике руны — все они относятся к скандинавским рунам футарк. Очевидно, что нацисты пытались использовать магические свойства этих рун, применяя их везде — от флагов до обмундирования и личных перстней. Самый известный символ нацизма — это, разумеется, свастика, или руна Хаккенкройц. Этот символ солнца и света встречается практически во всех религиях от Китая и Индии до викингов. Второй наиболее известный символ нацистов — а именно СС — это руна Зиг, символ победы. Другие руны — это Гер (символ единства, встречалась на форме одной из дивизий СС), руна Опфер использовалась ассоциацией немецких ветеранов и инвалидов СС) и руна Эйф (символ целеустремленности и усердия, была знаком самых высокопоставленных приближенных Гитлера, в частности его адъютантов). Вообще согласно древним скандинавским поэмам «Воллуспа» и «Хавамал», бог Один (более любимое нацистами имя — Вотан) познал тайну волшебных рун после акта самопожертвования, когда он висел на мировом дереве Иг-драссиль, пронзенный копьем. Определенные сочетания рун, сложенные в заклинания, могли даровать бессмертие, победу и успех. Помимо этого, использовались руны Лебен (жизнь) и Тотен (смерть). Лебен была символом общества «Лебенсборн», которое занималось расовыми вопросами, и института «Аненербе», о котором была одна из Ваших последних книг. Руна Тотен использовалась на нацистских надгробиях вместе с руной Тир — символом войны. На личных кольцах офицеров СС встречались руны Хайльзеххен (символ успеха) и Халгалла (символ веры в истинность нацизма, также использовалась на свадьбах). Наконец, одной из самых одиозных и таинственных — наряду с Вашей руной. Вольфсангель — была руна Одал, обозначавшая единство крови и расовую чистоту. Разумеется, мне нет нужды просить Вас бережно хранить Вашу находку, я уверен, что у Вас она будет в большей безопасности, чем даже в национальном музее истории. Ваша руна, как и прочие, является и прямым, и косвенным доказательством языческих корней нацистской «религии».

Я поблагодарил Яна и продолжил далее последовательно изучать всю доступную мне архивную информацию, посвященную религиозной «базе» нацистских убеждений...

Продолжение следует.