Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Франция хочет избавиться от мигрантов с помощью вируса Эбола

Ле Пен предлагает решить проблему миграции с помощью вируса Эбола.
опубликовано  22 мая ‘14 04:31
Жан-Мари Ле Пен Жан-Мари Ле Пен
источник: AP Photo/Jacques Brinon
Жан-Мари Ле Пен

Депутат Европарламента, почетный президент партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен заявил, что Франция могла бы решить проблему миграции при помощи вирусной лихорадки, сообщила газета The Telegraph.

За день до этого Жан-Мари Ле Пен сказал в интервью, что в мире наблюдается демографический взрыв, и полным ходом идет замещение населения страны. Также он добавил, что «месье Эбола мог бы решить проблему за три месяца».

Эбола - один из самых страшных инфекционных вирусов, который вызывает геморрагическую лихорадку. При последней вспышке заболевания в Гвинее погибли 83 человека.

На прошедших недавно выборах «Национальный фронт» одержал сенсационную победу в целом ряде городов Франции. А в предварительном опросе к майским выборам в Европарламент в Страсбурге «Национальный фронт» догнал UMP экс-президента Саркози, обогнав социалистов Олланда.

ВОЗ: последствия дальнейшего распространения лихорадки Эбола могут быть катастрофическими

 1 августа, 17:51 UTC+4 
Жертвами заболевания стали 729 человек
Либерия. Медики в защитных костюмах с телом человека, погибшего от лихорадки Эбола

Либерия. Медики в защитных костюмах с телом человека, погибшего от лихорадки Эбола

© EPA/AHMED JALLANZO

ЖЕНЕВА, 1 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Всемирная организации здравоохранения (ВОЗ) предупредила о том, что последствия от дальнейшего распространения лихорадки Эбола, жертвами которой на настоящий момент стали 729 человек и 1323 заражены, могут быть катастрофическими.

 

 "Эта вспышка развивается быстрее, чем наши усилия по установлению контроля за ней, - сообщила в столице Гвинеи Конакри генеральный директор ВОЗ Маргарет Чэнь, слова которой приводятся в поступившем в ИТАР-ТАСС коммюнике ВОЗ со штаб-квартирой в Женеве. - Если ситуация продолжит ухудшаться, последствия могут быть катастрофическими с точки зрения потерянных жизней, а также серьезных социально-экономических потрясений и высокого риска распространения в другие страны".

Глава специального агентства ООН в области здравоохранения объявила, что на 6 августа назначено заседание чрезвычайного комитета ВОЗ для обсуждения, насколько распространение лихорадки, смертность от которой достигает 90%, представляет угрозу международного значения.

 

ЛИХОРАДКА ЭБОЛА
 

Болезнь является тяжелой острой вирусной инфекцией, сопровождающейся геморрагической лихорадкой, сильной слабостью, мышечными болями, головной болью и болью в горле. За этим следуют рвота, диарея, сыпь, нарушения функций почек и печени и, в некоторых случаях, как внутренние, так и внешние кровотечения. Инкубационный период (интервал между инфицированием и появлением симптомов) варьируется от 2 до 21 дня. До 90% случаев заболевания заканчиваются летальным исходом.

 

$100 млн на борьбе с лихорадкой Эбола

В пятницу в Конакри Чэнь в присутствии президентов Гвинеи, Сьерра-Леоне, Либерии и Кот-д'Ивуара объявила о старте масштабной программы с бюджетом $100 млн по борьбе со вспышкой лихорадки Эбола.

 

 

Начавшись в феврале этого года в Гвинее, вспышка заболевания, от которой не существует вакцины, перебросилась на соседние Сьерра-Леоне и Либерию. Чэнь сегодня предупредила, что под угрозой находятся не только приграничные страны, но и государства, удаленные от очагов лихорадки, учитывая, что болезнь "продемонстрировала способность распространяться во время путешествий на самолете, вопреки тому, что происходило во время предыдущих вспышек".

В конце июля в Нигерии от лихорадки скончался пассажир, прибывший по воздуху из Либерии. Вирус Эбола не распространяется воздушно-капельным путем, как, например, грипп, а передается от человека человеку с кровью, выделениями или другими жидкостями инфицированного организма. Нынешняя вспышка уже стала самой смертельной с момента обнаружения вируса в 1976 году.

Распространение геморрагической лихорадки Эбола. Досье