Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Феминизм внедрил Рокфеллер, для сбора налога с работающих женщин и увода женщин из семей

Аарон Руссо

Самое важное-это

 з д о р о в ь е !



Оберег семьи, материнства и детства!



Восстановление справедливости 


   Новости   партнеров

Яндекс.Метрика

Самое главное- счастливые семьи, с детьми!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Опубликовать в социальных сетях

Тибетский молочный гриб

Молочный гриб обладает следующими свойствами

• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;

• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);

• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);

• обладает ранозаживляющим действием;

• нормализует состав кишечной микрофлоры;

• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;

• противомикробное, противовоспалительное действие;

• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;

• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;

• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);

• повышает половую активность;

• способствует омоложению организма;

• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;

• прекращает рост раковых клеток;

• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);

• улучшает память и внимание.

Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.

Способ применения: молочный гриб размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 24 часа.